明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

超美味しい!!
■和菓子「博多通りもん」8個入り■
う〜〜〜〜〜ん、久々に食べましたが超美味しい!
やっぱり美味しいわぁーー!!
しっぽり柔らかく、ミルキーながらもまろやかで、とっ
ても甘〜〜い!!旨いーー!!
ほっぺたと舌がとろけてしまいそうです。超旨い!
モンドセレクション17年連続金賞受賞ですって!!
これぞ博多の甘菓子。美味しいーーー!!

4 2019-04-06

配った人達から 美味しかったと・・・・
配った人たちから とても美味しかったと 口々に お礼を言われました。
僕自身は甘いものを制限されているので 少し甘すぎたように感じました。

4 2019-01-08

うまかった!
小粒なお饅頭なんだけど、とにかく甘くてうまい!
腹を壊すくらいたらふく食べたくなったばい!
配送が年末と重なっていたので遅かったので☆-1ですたい!

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2018-09-29

★10個あげたい
文句無しの美味しさです。
地元では無いのでちょくちょく車では買いにいけないのでネット購入はとても助かってます。
今回は千葉の親戚に直送で贈りました。
大変喜ばれました。

5 2019-05-17

激ウマ
一度九州で食べてから忘れられない味になりました!!^_^

5 2019-04-20

福岡のお土産でもらう大好きなお菓子!初めて自分で購入。

5 2019-04-08

美味
久しぶりに食べたくなり購入
美味しかったです

5 2019-03-27

ミルク餡まん
しっとりしていて、思ったより甘くなくて、とても満足です。日持ちするのも良いです

4 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方も美味しかったと喜んでいました♪

5 2019-03-10

大好きです。
まさか楽天で購入出来るとは夢のようです。福岡に行かなくても購入出来るなら、お年賀などにも利用させていただきます!

5 2019-02-17

リピーターです
お使い物としていつも購入してます。とても美味しいと言っていただいてます。

• hota1003さん
  • hota1003さん

5 2019-02-12

博多以外でも買えるとは!
博多以外でも手軽に買えて助かりました。誰にでも喜ばれる味です。

• ichou110さん
  • ichou110さん

5 2018-11-15

銘菓
とても美味しいです!お土産でしか食べたことがないので、購入出来ることは大変ありがたいです。また、購入する予定です。

4 2018-10-20

相変わらず美味しい
少し到着が遅かったです。
送料も結構かかるので、もっと注文したいけど、気軽には頼めません。商品の値段に送料を足すとすごく高い気がします。
一箱に8個で、とても美味しいけど割高ではあります。送料をなんとかしてもらいたいです。

• T-Abeさん
  • T-Abeさん

5 2018-10-13

とても美味しいです。
美味しいので、人にあげても、自分で食べても良いので、重宝しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他