明月堂 博多通りもん(8個入) とおりもん ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

超美味しい!!
■和菓子「博多通りもん」8個入り■
う〜〜〜〜〜ん、久々に食べましたが超美味しい!
やっぱり美味しいわぁーー!!
しっぽり柔らかく、ミルキーながらもまろやかで、とっ
ても甘〜〜い!!旨いーー!!
ほっぺたと舌がとろけてしまいそうです。超旨い!
モンドセレクション17年連続金賞受賞ですって!!
これぞ博多の甘菓子。美味しいーーー!!

4 2019-01-08

うまかった!
小粒なお饅頭なんだけど、とにかく甘くてうまい!
腹を壊すくらいたらふく食べたくなったばい!
配送が年末と重なっていたので遅かったので☆-1ですたい!

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2018-09-29

★10個あげたい
文句無しの美味しさです。
地元では無いのでちょくちょく車では買いにいけないのでネット購入はとても助かってます。
今回は千葉の親戚に直送で贈りました。
大変喜ばれました。

• ゆー3360さん
  • ゆー3360さん

5 2018-04-18

大好き!
たまに無性に食べたくなります!!
梱包もきちんとされてて、ショッパーもちゃんとつけてくれて大満足です!!
また利用します!!

5 2019-02-17

リピーターです
お使い物としていつも購入してます。とても美味しいと言っていただいてます。

• hota1003さん
  • hota1003さん

5 2019-02-12

博多以外でも買えるとは!
博多以外でも手軽に買えて助かりました。誰にでも喜ばれる味です。

• ichou110さん
  • ichou110さん

5 2018-11-15

銘菓
とても美味しいです!お土産でしか食べたことがないので、購入出来ることは大変ありがたいです。また、購入する予定です。

4 2018-10-20

相変わらず美味しい
少し到着が遅かったです。
送料も結構かかるので、もっと注文したいけど、気軽には頼めません。商品の値段に送料を足すとすごく高い気がします。
一箱に8個で、とても美味しいけど割高ではあります。送料をなんとかしてもらいたいです。

• T-Abeさん
  • T-Abeさん

5 2018-10-13

とても美味しいです。
美味しいので、人にあげても、自分で食べても良いので、重宝しています。

5 2018-08-06

美味しい!
バターの風味が効いていて濃くがあり、まるで洋菓子を食べているような、生キャラメルのような風味を感じます。今の季節ですと冷蔵庫で冷やして食べるとより一層美味しいです!

• doshinchanさん
  • doshinchanさん

5 2018-07-05

美味しい
ある大食いユーチューバーさんがすごくおいしいと言っていたので気になり購入させていただきました。
通常のものとは違い、バターの風味が豊かでとてもおいしかったです。

5 2018-06-21

ありがとうございました
結婚祝いのお返しに、他社のカタログギフトとともに送らせていただきました。旦那さんが福岡の方なので、名古屋、長野の私の身内には、珍しいお菓子で喜んでいただけました。
途中で人数が増え、三回注文しましたが、早急な対応をしていただきありがとうございました

5 2018-06-10

よかったです!!!!!!!!、!れ、れれ、

5 2018-06-09

福岡の友人からお土産でもらってから好きになりました。甘いお菓子が好きな兄夫婦にも喜ばれました。

5 2018-06-08

美味しい!
お土産でもらって、美味しくて久々に衝撃を受けたお菓子でした。この美味しさを家族にもシェアしたくて取り寄せ、やはり喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他