フェスティバロ ラブリー(10個入) 唐芋レ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-07-13
  • 以前、鹿児島のおみやげで買ってきていただいたのを食べて、そのおいしさに感動し、ネットでも購入できることを知って購入させていただきました。冷凍便で届いたので、早く食べたいために常温で放置しておいたのですが、なかなか解凍できなくて、大丈夫かな、とそのまま一晩おいてしまったのが間違いでした。かなり、ダラダラになってしまい、せっかくのおいしさが半減してしまいました。「要冷蔵」と書いてあったのに、それを守らなかった自分が悪いんですけどね ・・・(続きを読む
  • brako2025さん
  • 3 2008-09-12
  • おいしすぎ!!!!!!!!!!!
  • 本当に美味しくて、あっという間に食べてしまいました。難を言えば、午前必着指定だったのに、届いたのが21時だったこと・・・梱包のものに時間指定の文字が全くなかったので、配達業者のミスではなく、そちらのショップのミス?なので★は3つで、味は★5つでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-24

以前から空港等で買って、おいしく頂いてたので購入しました。

5 2018-09-14

地元
地元の物産品ですが美味しいです。
かすたどんも喜ばれますがこちらも好評!発送がもう少し早かったら良いのに!

• SATOくんさん
  • SATOくんさん

4 2018-08-07

美味しい
大変美味しかったです。
配達されるまでは少し時間がかかりましたが、期待通りの美味しさでした。
また機会があれば頼んでみたいと思います。

5 2017-08-02

鹿児島県が誇る美味しいスイーツ五本の指に入ります。
神奈川県の友人へ日頃のお礼に購入しました。
上品で自然なさつまいもの美味しさがロングセラーを納得させます。
女性への贈り物としては外れの無い商品だと思います。

4 2017-12-20

迅速な対応で、注文から2日程でゆうパケット発送して頂きました。
ツイード柄、ミックスパープル、とても可愛いらしい柄で気に入りました。
欲を言えば…外側カバーと内側ケースが
同じ大きさであれば最高。

5 2017-10-14

本当に、いつ食べても美味しくて、プレゼントでもいいし自分用にも買いたくなる飽きない美味しさ止まりません

5 2015-09-01

鹿児島出身が薦める鹿児島スイーツ。
鹿児島のお土産としても常に上位に位置するスイーツです。
しっとりとして蕩ける様な優しい甘みで、いくつでも食べてしまいます。
冷凍状態から半解凍くらいで食べても美味しいです。
付属している使い捨てのスプーンが少し小さいですが、丸ごとかじって食べているので問題ありません。

5 2011-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ
すごく美味しいお菓子です。大丸にも入ってます。前から店舗でリピしまくってます。まさか楽天で買えるとは。
とても上品な甘さです。

5 2007-01-03

自宅用と、手土産用にたくさん購入しました。
大きさもティータイムにちょうど良く、滑らかで口当たりがいいので、ぺろりと食べられました。私は完全に溶けてしまったほうがおいしかったです。
お土産に渡した方々にも大好評で、一人でいくつも食べたという方もいました。

• i_zooさん
  • i_zooさん

5 2006-09-20

鹿児島に行った時に初めた出会った「ラブリー」!一度食べると癖になる味です。さつま芋の味がしっかり出ています。2個、3個一度に食べれる位の上品な甘さのお菓子です。冷凍で送られて来ますが、冷凍・半解凍・解凍3通りの食べ方ができ楽しみ3倍ですよ♪冷凍・半解凍のシャリシャリ感も好きなのですが、私のお勧めはやっぱり解凍されたラブリーです。しっとり感がたまりません。秋の味覚の美味しい季節になりました。旬の物を使ったこのお菓子、一押しですよ★

5 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に
職場へ産休入りの挨拶に持って行きました(^-^)とても美味しかったと好評でした(*^^*)

5 2016-03-15

ふんわり、しっとり、でも濃厚な味。
キャビンアテンダントがお薦めするだけはあるなと思う。
同梱で買った5個入りの物はお使い物で、この10個入りは家族用。
大喜びでした。

• わのびさん
  • わのびさん

4 2016-01-01

やっぱり美味しい!
お土産でもらったことがあり、美味しかったので帰省の際持ってくため購入しました。冷凍されてるので日持ちしますが、解凍が面倒ですね。しかも冷たいより温めた方が断然美味しいのに、説明書きには何も書いてありませんでした。ぜひ解凍後はレンジで少し温めて食べてみてください!

5 2011-12-18

価格が上がったのは悲しいけど、これはかなり美味しいです。一度に何個でも食べられるほどおいしい。

• Wpurinさん
  • Wpurinさん

4 2011-06-22

本当においしいい
出産した友人への、お疲れ様のプレゼント。
毎年食べている、おうしさ保証つきなので、送りました。
季節物もここで買えたら、もっとよかったな。
どうしても冷凍便になるのがしょうがないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト