5 2018-07-21

おいしい
自分用と、ご近所さん用に購入。
同じ味ばかりだと飽きるかなと思ったが、そんなことは全くなく、一気に2,3個ぺろりと食べてしまうおいしさ。解凍時間短めも、長めもどちらもおいしかった。

5 2015-02-08

美味しい
鹿児島空港でであって、美味しいと思いリピート購入です。
羽田空港とかにしかなく、ネットで購入できて良かったです。あまりお菓子を食べない方からも美味しいと言われました。スイートポテトのもっと柔らかいバージョンです。子どもも好きみたいで、ペロッと食べられます。送料がかかるのが難点ですが。。1/31の夜間に注文して2/5には届きました。

5 2011-02-18

年賀
家族、親戚、友人に贈りました。みんなから絶賛でした。マジヤバイ美味しすぎる〜近々また購入します!!

5 2011-01-23

インターネットで知り合った人に
送り付けました。
「美味しい」との回答を戴きましたので、美味しいのではないかと思います。
ポイントがたまるなどの機会があれば食べてみようと思います。

5 2010-10-26

☆美味しいレアケーキ☆
(^^)v美味しいのでまとめ買いしました。お口に入れると柔らかくて、噛まなくてもスッと唐芋がトロけます。とろけながら美味しいバニラの香りがします。私の場合、何個でも食べれます。美味しいからと言って食べすぎに注意しないといけないと思いました。(笑)この癖になる美味しさは、かなりオススメです。(*^_^*)

5 2023-12-21

メッチャ美味しい故郷の味
もう何十年も前に鹿児島に住んでいて空港で何時も名古屋に帰ってくる時、必ず買って帰りました。
先日主人が鹿児島に行くので帰りに買って来て欲しかったのですが間違ってスイートポテトを買って来てしまいました。早速、楽天市場で買うことにしました。ヤッパリメッチャ美味しかったです。

5 2022-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さい子供からお年寄りまで
とっても美味しいです。県外へお嫁に行った友人に送りました。とっても喜ばれました。

3 2021-08-29

美味しいけど、意味不明
20個入りを買いたかったけど、1個当たりの値段が、割高になる訳の分からん値段設定に呆れたわ。

4 2020-10-01

私自身でも食べたことがあり、とても美味しいです。息子一家に贈りましたが喜んでもらいました。

• pura0903さん
  • pura0903さん

3 2020-05-16

味が変わった??
初めて食べた時はお土産で貰って、今まで食べたスイートポテトの中で一番美味しい!っと、近場で販売している場所が無いか探した程だったのですが、今回届いた物を食べたら、え?こんな味だった?商品間違った?って思うほど美味しいとは感じられず。。お土産で二回、自分でも数回百貨店で買って食べた記憶があるのですがどれも冷蔵品で冷凍では無かったので、冷凍して美味しさ半減したとか??外出自粛を頑張っている自分と家族へのご褒美で買ったのですが美味しいと確信していた為、余計残念でした。

4 2019-09-30

家族にプレゼントするため購入しました。私も食べた事がありますがとても美味しいです。

4 2019-09-29

旦那が九州出身で以前からこの商品をお土産で買っていたため私も美味しい事を知っているので、身内にプレゼントするために購入。こちらのショップは2回目の利用でしたが、前回より少し金額上がってました。まぁ今回も喜んでもらえたし、味は美味しいのでよかったです。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2019-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
冷凍で日持ちがするのと 美味しいので送りました お友達と頂きますと喜ばれました

5 2018-02-13

良かったです。また購入したいと思います。

5 2017-12-21

大好きな商品です
これで送料が無料だったら尚いいのですが、お歳暮として今回は使わせてもらいました
自分用にも一年ご苦労様です

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト