フェスティバロ ラブリー(15個入) 唐芋レ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

おいしい
自分用と、ご近所さん用に購入。
同じ味ばかりだと飽きるかなと思ったが、そんなことは全くなく、一気に2,3個ぺろりと食べてしまうおいしさ。解凍時間短めも、長めもどちらもおいしかった。

5 2017-12-21

大好きな商品です
これで送料が無料だったら尚いいのですが、お歳暮として今回は使わせてもらいました
自分用にも一年ご苦労様です

5 2017-07-21

リピです。
息子夫婦も気に入ってくれました。

5 2018-02-13

良かったです。また購入したいと思います。

5 2011-08-07

大好評!
以前食べてとても美味しかったので、暑中見舞いに配りました。
とにかく病みつきになる味です。みなさんにも喜んでいただきました。

5 2010-10-26

☆美味しいレアケーキ☆
(^^)v美味しいのでまとめ買いしました。お口に入れると柔らかくて、噛まなくてもスッと唐芋がトロけます。とろけながら美味しいバニラの香りがします。私の場合、何個でも食べれます。美味しいからと言って食べすぎに注意しないといけないと思いました。(笑)この癖になる美味しさは、かなりオススメです。(*^_^*)

5 2011-02-18

年賀
家族、親戚、友人に贈りました。みんなから絶賛でした。マジヤバイ美味しすぎる〜近々また購入します!!

5 2011-01-23

インターネットで知り合った人に
送り付けました。
「美味しい」との回答を戴きましたので、美味しいのではないかと思います。
ポイントがたまるなどの機会があれば食べてみようと思います。

5 2015-02-08

美味しい
鹿児島空港でであって、美味しいと思いリピート購入です。
羽田空港とかにしかなく、ネットで購入できて良かったです。あまりお菓子を食べない方からも美味しいと言われました。スイートポテトのもっと柔らかいバージョンです。子どもも好きみたいで、ペロッと食べられます。送料がかかるのが難点ですが。。1/31の夜間に注文して2/5には届きました。

5 2013-03-01

前回とても味が良く、大変美味しく頂きましたので、今回は、贈答品として、リピしました。

5 2012-10-27

最高〜♪
姉と6歳の甥が遊びに来るので、お茶菓子に…と頼みました。姉も甥も、これはウマッ〜★と、感動!主人と、2歳の娘も美味しい!とパクパク食べました。2歳の娘なんてあっという間でした(笑)本当に美味しかった〜♪お値段もそれなりですが、大きさも小さくて可愛らしく、何個でも食べたくなりました。 お土産に持たせたら、喜んで帰りました☆またリピですね〜★

5 2012-10-13

とても味が良く、大変美味しく頂きました。家族全員満足致しました。今度は、贈答品として、リピしようと思います。

5 2011-12-23

親族へ
鹿児島へ行ったときは必ずこれを購入して食べてました。食べだしたら、1個じゃ止まらないんですよね〜〜(笑)
まさかネットで購入できるとは思いませんでした。次回は自分用に買います。
今回は、このおいしさを伝えようと、、、親族が忘年会で集まるので、皆に食べてもらうために購入。
この美味しさを分かってくれたらいいけど。。。

• Gfiさん
  • Gfiさん

5 2011-12-09

好評です
年に3回くらい購入してます。周りにもとっても好評です

4 2010-12-09

職場のおやつ
職場で、ちょっとしたおやつに購入しました。
今回は、スイートポテトが食べたいという話から、検索した結果、値段(ポイントで買いたかったので)と数量と宅配時期等のみだけをみて決めました。
なので、期待はそれほどしてなかったのに、食べてみるとビックリするぐらい美味しかったです。
小さいのに味は、濃厚、クリーミーでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト