お歳暮 ギフト 2020 吉宗 (よっそう) 冷...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楊輝帝さん
  • 楊輝帝さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 409

5 2020-07-12

懐かしい美味!
久しぶりに本物の茶碗蒸しに巡り合えたとお云う感じです。吉宗長崎の本店には過去3度お邪魔したことがあります1階玄関の木戸はそのままなのかなあ?と懐かしい限りです。茶碗蒸しは絶品でした。

5 2020-10-23

茶碗蒸し好きの方へのプレゼントに購入しました。
すごく美味しかったみたいなので、自分の分も購入しようか検討中。
ただ届くのに結構時間がかかるので、人への贈り物の方は早めに購入する事をお勧めします。

5 2020-05-26

銀座にあったお店がなくなり寂しく思っていましたが
こちらで商品を見つけて購入してみました。
冷凍だし、どうかな!?と思いましたが、とても美味しかったです。
また購入すると思います!
機会があれば長崎のお店にも行ってみたいと思いました!

5 2020-05-10

プレゼントで購入しました!とても美味しくまた利用したいと思います!

5 2020-05-06

良い意味で期待を裏切られました。”さすが吉宗”の味でした。

5 2020-04-14

長崎茶わん蒸し
とてもおいしくいただきました。また、頼みたいです。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方に住む兄弟に、お歳暮として。
小さい子どもも安心して食べられると思います。

5 2019-01-13

とても満足です
大変美味しいです さすが老舗です 多くの人に食べて貰いたいです

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
知人に頂いてとても美味しかったので御歳暮用に購入しました。
冷凍庫に空きが出来たら自宅用にも購入します。

5 2008-10-18

よかです
冷凍になっているし、自分で加熱しなきゃいけないので、お店のと味が違うかと思っていたのですが、そんなこと無く結構なお味でした。長崎は、美味しいお店が多いですね。

5 2007-09-20

大好きな、長崎「吉宗」の茶碗蒸しが自宅で食べられる〜!
娘のお誕生日にみんなで食べようと思い、購入しました。
細々と具を買い揃える手間と無駄がないのが良いと思います。

5 2016-12-22

贈答品として購入しました。大変喜ばれました。

4 2015-10-03

こんなに美味しい茶碗蒸しがあったとは
本当に濃厚で美味しい茶碗蒸しです。一度食べたら忘れられない味です。

4 2015-10-03

濃厚な味
濃厚な味でおいしいです。自分でつくるとこんなに濃厚な味はでません。茶碗蒸し嫌いな人もこれを食したら好きになるのではと思う位です。

5 2015-04-08

おいしいけど…。
味は美味しいです。★5つ。
食べに行くこと考えるとまあこの値段でも…と思うけど、ちょっと高いというかしょっちゅう買うことは無理かな。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他