5 2011-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
毎年恒例(^_^)
こちらのこの商品は、とっても美味しいです(以前、自宅用にも購入させて頂いたのですが)(^_^)v 竹皮に包まれたおこわの上に、しっかり味の付いた豚の角煮が載っています(^_^)v ひとつひとつ、角煮の大きさが違いますが、すごく大きかったり、それほど、大きくなかったり・・・しっかりしみこんだ、ご飯の味も最高!! 毎年、親戚への御歳暮として、利用させて頂いております(^_^) 今年も、迷うことなく、あちらこちらの親戚の御歳暮、味に折り紙付きのこちらに全て、統一させて頂きました(^o^) 発送は、もう少し先ですが・・・

5 2011-12-01

実姉宅へも恒例(^_^)v
この商品、少し前に親戚への御歳暮に注文させていただいたのですが、毎年恒例になっている実姉宅への贈り物に再度注文(^_^)v 味は、美味しいです、しっかり味が付いていて、ボリュームと高級感があって(^_^)v 姉宅は、家族が多いので迷わず2セット注文(*^_^*) 某百貨店のシヨッピングサイトで購入するよりも、送料を加えても、お得です(^_^)v

5 2010-11-30

味に間違いがないので(^_^)v
今回は、親戚への御歳暮として、注文させて頂きました(^_^) 以前もこちらの商品を購入させて頂きましたので、味に間違いがないことは、承知しておりますので(^_^)v 某百貨店のHPから注文するよりも価格が少し安いのが魅力です(^_^) 送料が無料だともっと良いのですが・・・家族へもプレゼントにと思い、今回は、自宅用も一緒に注文させて頂きました(^_^) まだ届いておりませんが、待ち遠しいです商品の到着が(^o^)

5 2009-12-07

お歳暮に
以前もこの商品を他のルートで購入したことがあります(^_^) 味はすご〜く美味しいです(^_^)v 保証します(^_^) 角煮好きの方には特にお奨めです(^_^) 大きな角煮が入ったおこわ(^_^)v ここの購入させていただいたのは、価格が定価より安くて某百貨店のオンラインショップよりお得です(^_^)v

4 2012-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
もう定番になっています(^_^)v
少々お高めですが、毎年、実姉宅への御歳暮はこの商品と決めています(^_^) 姉もいつも心待ちにしてくれているので(^_^)
1つが大きめですよ(^_^) ただ、中の角煮は1つ1つ大きさが違います、大きかったり、多少小ぶりだったり・・・お味は良いですよ、少し濃いめのお味ですが(^_^;)

5 2012-03-17

いいものです
とてもいいものです。みんなびっくりしました。

• saki2170さん
  • saki2170さん

5 2016-02-24

お友達にプレゼント
東京の友人にプレゼントしました。ご家族で食べていただき、喜んでもらえました。
初めてたべたそうです

5 2015-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
親戚にお礼の贈り物として、こちらの角煮めしを選びました。私自身も現地でいただき、感動したのを記憶しており、迷わず決めて良かったです。
大変好評で喜ばれました。また機会あれば贈り物にしたいお勧めの商品です。

5 2015-05-10

母も満足そうでした
予定通り配送して頂いて、早速食べてもらえたようです。冷凍しておけば好きな時に食べられると、本人だけでなく父親まで喜んでいたので、味も雰囲気もとても素敵なお品だったようです。

• nini2236さん
  • nini2236さん

5 2015-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回はじめて購入しました
今回初めて購入しました。
一包み食べるとお腹がいっぱいになりこれからはリピーターになります。
商品は頼んでから一週間位で届きます󾬄。

5 2014-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
家族皆大好きです!
坂本屋の角煮めし最高です。冷凍で常備食にもなりますし…お中元に皆に喜んで貰おうと思います。

5 2011-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでいただけました。
ギフトとして利用しましたが、先様に大変喜んでいただけました。
手軽にいただくことができ、便利だと思います。

4 2010-02-23

とても美味しいので、プレゼントにしました。きっと喜んでもらえると思います。

5 2009-12-27

角煮めし
私が食べる前に子ども達が全部食べてしまって
お味の方はわかりませんが皆は美味しいって
喜んでいました。
レンジでチンしていただけるので便利ですね。

5 2009-11-07

美味しくて、安くて、満足できる物
角煮めし大好きです。ちょっと小腹が空いたときや、もう少し欲しいときに重宝しています。今回は何回も食べるつもりで10個入りにしたのに、息子達に食べられてしまって、口に入ったのは1回だけでした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心角煮