購入者さんの【ビーチサンダル】 ブラジル製 国内正規品...(ビーチサンダル専門店ゴムの木農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに使いたかったので一番発送が早そうなこちらのショップで購入しました。
金曜日の早朝に注文し、翌日の土曜の9時前には届きました!
普段スニーカーで23.5なので、23〜23.5を購入しました。
サイズ感は小さくもなく大きすぎる事もなく。
ちょっと余裕がある位が履きやすいのでちょうど良いです。
カラーはアイスブルーにしました。
他店の写真と見比べて、掲載画像よりも濃い目だと分かっていたので許容範囲です。
綺麗なターコイズ系で可愛いです!!
親指付近にあたる部分が痛かったんですが、爪やすりで簡単に削って慣らせたのですぐに履けました。
お値段の割りには安っぽい気もしますが、ブランドですし、配色可愛いのでこんなものかな。
強いて言えば箱なしの簡易梱包で定形外(ポスト投函のもので)送料無料とかだともっと手軽に購入出来ますよね。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル