ビーチサンダル ブルーダイヤ 内外ゴム ユ...(ビーチサンダル専門店ゴムの木農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

5〜6年ギョサンを履いていたけど、子供達のビーチサンダル 買うついでに自分のも購入。Dグリーン買いました。履きやすくて毎日使うものなので買って良かったです。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ネイビーを選びましたが、写真より若干暗く感じました。
しかしながらこの価格で、このデザイン・はき心地は申し分なしです。

• holy☆さん
  • holy☆さん

4 2015-05-31

最高!
ビーサンは、やっぱりこれでしょう。
シンプルが一番!

4 2016-08-28

足に合わない方もいるみたいだけど…
わたしは履きやすくて
もうかれこれ3年程何度もリピしてます
鼻緒部分も全く痛くないし
足の裏にも負担かからないので…
某人気セレクトショップでも
毎年取り扱われてるし
そんな悪い商品じゃないですよ〜

1 2019-01-13

製品を送らない
商品を受け取れず戻ってしまったので
送料着払いで送って欲しいと頼んでいるが
代引きでないと送れないとの一点張りで
商品代金を払っているのに送料着払いでは送らないとの事で返金もしてくれない。
未だに製品もお金も届かない酷い店です

1 2018-10-28

痛い
足幅も小さくて履きにくいし、歩くと鼻緒部分が痛い。

1 2016-08-11

凶器
履いて10分歩いただけで親指と人差し指の間、あと側面が血まみれになります。
今も切れていて、普通の靴を履いていても、痛みから歩き方が変になります。

• afura1234さん
  • afura1234さん

1 2016-04-22

10倍
ただの100均ビーサンです。
日本製でなくフィリピン製ですし、なぜこれが10倍の価格なのか不明。
履き心地も一般的な合成材のそれですし、鼻緒の高さも100均と変わらず。

3 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これまでもこれからもビーチサンダル
近所の靴屋でビーチサンダルが市民権を失って久しい昨今、伝統工芸品とも呼べる製品が居ながらにして入手できるのは、通販の発達によるものと深く感謝しております。
夏場の足の友として10年近く愛用して先代からの代替えとして購入しました。色は黒です。
つま先を開放できる気持ちよさは草履タイプに限ります。
さらに指の股への優しさは、布タイプの鼻緒よりもゴムのタイプに軍配が上がります。
メール便で届いた商品は、おそらくゴムの成分が白く浮いたのでしょうか、多少ホコリがかぶったような状態でした。それが逆に使いなれたような風合いとなり、くたびれた自分に最初からなじみました。
黒ばかり履いていますが、次は明るい色に挑戦してみたいと思います。

2 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
期待した程、
柔らかくなくちょっと残念でした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル