5 2013-03-25

同じものをリピです。
色々なビーサンの中でもやっぱりこのトップミックスがお洒落にみえるので
、リピです。
実寸16センチで、27/28サイズを購入。
少し大きいですが、履きなれているせいか子供は何の違和感もなく履いています。
25/26サイズも持っていますが、サイズはこちらがジャストです。
カラーはアイスバイオレットを選びました。
合わせやすくて、お洒落です。
何より子供が気に入ってこればかり履きたがるので、こういうお洒落な
ビーサンはやっぱり便利です。

5 2011-07-10

ブラック素敵です。
5歳の息子(足のサイズ18〜18.5センチ)に購入しました。去年は足のサイズが15〜16だったのでhavaianasの27/28(18)を購入したのですが、今年はそのサンダルが小さくなってしまったので、31/32(21)を購入しました。かかとが1.5センチ弱余っていますが、特に問題なく履いています。ブラック&オレンジがおしゃれで、デパートでも履けるぐらいおしゃれです!

5 2019-07-23

最近2年前にハワイで購入した私のビーサンを勝手に履いてたりしたので私のビーサンに合わせてお揃いでと思い探してみると…似たやつを見つけたので娘にブラック×オレンジを購入!やや色は違ってたけどほぼほぼ同じ。娘に見せるとまだ大きいけどすぐに履きたがり大興奮ビーサンが無いと泣きじゃくるくらい(笑)おまけにミニサンダルのキーホルダープレゼントで更におお喜び。型落ちと言う事でSALE品だったのでラッキー。しばらくお揃いで履けそうです。サイズアップしたら、今度はペアでリピートも☆

5 2014-06-28

3年連続購入しています。普段16.5cmを履いている息子に29/30のネオンピンクを。
サイズは余裕があり、1つ下のサイズはちょうどぴったりです。
とても履きやすいようで、とても喜んでくれました。
男の子でも派手めの色がかわいいです。サイズアウトしたら、また購入します。
お店の対応は、午前中に注文したら翌日の朝には届いたので、びっくりしました。

4 2012-07-13

かっこいい!
3歳になったばかりの息子用。
実寸15.5あるかないかで25-26サイズを購入しました。
ひとつ小さいサイズをもっていますが、それだと踵が少しでます。
なので実寸15センチを超えたら25-26サイズがいいと思います。
ビーサンは初めてでしたが、全く痛がる事無く履いています。
履いている姿が子供らしくてカワイイですよ。
雨降りでも大丈夫なので、普段履きに持っていると便利です。

5 2018-07-28

とても早く!
他の店でも購入したが、こちらの方がすぐにメールの返信もあり注文から1週間も経たないうちに届きました!

5 2018-07-20

デザインも気に入って履きました。家族みんなのを揃えても安かったです。

• yukatooさん
  • yukatooさん

5 2018-07-14

かわいい
めーっちゃかわいくて
履きやすいです!
発送も早くて良かったです

4 2018-06-28

息子に
3歳の息子に初めてのビーチサンダルを購入しました。キッズ用ハワイアナスは始めてでしたが、とても可愛いです♩甲高幅広な為、サイズが思いの外小さくてどうしようかと思いましたが快く交換対応して下さり、助かりました(^^)

4 2014-04-01

カラフルでかわいいし、息子も気に入っています。
とても履きやすいみたいです。
サイズアウトして2足目ですが、これからもリピします。

5 2014-03-21

娘に
普段17センチの靴を履いています。18センチを購入♪サイズもちょうど良く、色も可愛くオシャレで☆とても履きやすいと大喜びです\(^^)/
またリピートします。

5 2013-09-15

お気に入り
基本的にシンプルでオシャレが好きなのでビンゴです。ずっと子供達にはこのシリーズです〜

4 2013-06-05

デザインも可愛くて子供も気に入っていました!
すぐに足が大きくなってしまうのでお値段が高いかなぁ〜とは思いますが…

5 2012-09-04

ブラックを買いました
ハワイナスのビーチサンダルは1歳の時からずっと履いています。息子の話では、ここのサンダルは履き心地がいいそうです。
今までは、柄もの(絵の描かれたもの)をずっと履いてきましたが、今回初めて無地のものを購入しました。ブラックにオレンジがなかなかおしゃれでいいです。

5 2012-07-25

人とかぶらないのが欲しくて。
五歳の息子に購入しました。クロックスはみんな履いてるので違ったのが欲しくて、探していました。サンダルタイプと悩みましたが家族でおそろいができるこちらを購入。色は息子に選ばせました。お気に入りです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル