ビーチサンダル マシュマロのように柔らか...(ビーチサンダル専門店ゴムの木農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • 2011年3月に購入しておきながら履きおろしていなかったビーサンを、先月GUAM旅行の際に使用。天然素材のせいなのか全くゴム素材が劣化しておらず、非常に柔らかく、履き心地抜群。購入時より大分太ってしまい、足にも肉がついたせいで若干きつく感じたため、ワンサイズ大きいものをリピート注文しました。ついでに娘たちの分も発注。色の組合せだけでなく、小刻みにサイズが選べるのが良いですね。甲高の足の方は、靴を選ぶときよりも0.5cm〜1cm程大き目を選んだ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-10
  • 色は写真と変わりなくイメージ通りでとてもかわいいです。ただ、マシュマロのように柔らかくはないです。ソールが硬いので思っていた履き心地ではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • PXXLさん
  • tmge0036さん
  • tmge0036さん

5 2018-07-25

久々にビーサン
普段ビルケンシュトックなど足首を締めて履くようなサンダルが多いのですが、この暑さに玄関でベルトを外すのも面倒になり「ビーサンだ!」と思い、即ポチっと購入、その際母親にも「ビーチサンダルいる?」と聞くと「うん!」と即答。毎日職場にチャリで楽チンです!

5 2018-05-09

迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら購入したいと思います。

• komainu999さん
  • komainu999さん

5 2018-07-11

ふわふわです
旅行に持っていきたかったのですぐに届いてよかったです。履き心地もよさそうなので雨の多い南国で活躍しそうです。

5 2018-05-01

ふわふわ
履いてみるとゴムの柔らかい感触が気持ち良いです。
夫は60分ほど歩くと鼻緒部分が少し擦れてしまいましたが、
わたしは靴擦れも無く快適でした。
通常のビーサンよりは足裏も鼻緒部も柔らかく擦れにくい気がしますが、
靴擦れに関してはやはり足の形と歩き方に因るのでしょうね。

5 2018-04-12

彼ようにもう一足
自分の分と彼の分も購入、履き心地と色をとても気に入っていました。

5 2017-06-06

良いです
履きやすくてお手頃価格で満足しています。
長時間歩いてみても、足が痛くなったりとかはなかったです。

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ24.0〜24.5cmで10を購入。
少し余りますがビーサンなのでそこまで気になりません。
マシュマロとはいきませんがふわふわではき心地良いです。
初めてでも鼻緒部分が痛くなることもなく快適でした。
色はネイチャー。
青い海に映えそうなエメラルドグリーンに、くすみベージュの鼻緒で気に入りました。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甲高の足の方は、靴を選ぶときよりも0.5cm〜1cm程大き目を選んだほうが、ゆったり履けるのではないかと思います(あくまでも個人的見解ですが)。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今までハワイアナスのビーチサンダルを愛用していたのですが、フィット感が悪くストレスを感じていました。
ヒッポブルーは軽いし、足馴染みも良く履きやすいです。

5 2016-08-10

大満足です
自分用に購入しましたが彼女も欲しいといい、次の日にもう一度購入したら、一緒に発送して下さり、送料の面でもとても助かりました。
なにより、商品到着の速さに驚きました。
履き心地はかなり良く、大満足です。
ただ、ぴったりすぎるのを購入してしまったのでワンサイズ大きいのをもう一度購入しようと思っています。

• mai4822さん
  • mai4822さん

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地抜群
底が厚くて足の負担も軽いです。
指の間も痛く有りません。良い商品だと思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旅行前のサイズ変更依頼に迅速に対応頂き、非常に助かりました

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フォレス☆購入しました!
最初はマツコさんのテレビを見て旦那サマのビーチサンダルを購入しました。履き心地が良くて私も欲しくなって同じ色を即☆注文してしまいました(〃ω〃)色も♪すごく気にいってます!
ビーチサンダルのストラップも とても可愛かったです!ありがとうございました☆☆☆

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

5 2016-07-21

気に入りました
マシュマロのように・・・とまではいきませんが、とても履き心地がいいです。
特に、鼻緒の部分のゴムが柔らかく、指のまたが痛くなりません。
足のサイズが27cmくらいで、10.5を買いましたが、もう1サイズ大きくてもよかったのかな・・・と思っています。
また買いたいと思います。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
履き心地がとても良いです。また色違いで購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル