ハワイアナス・ファン必須☆バッグのアクセ...(ビーチサンダル専門店ゴムの木農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-11

思ったよりも大きいです
数年前からビーチサンダルは「ハワイアナス」を履いております。
それまでは、他のメーカーの物を履いていましたが、鼻緒の部分が擦れて皮がむけて
いましたが、このメーカーに変えてから全く無くなりました。
今では自分の中では、サンダルは「ハワイアナス」と決めております。
先日、サイトを見ていたら、サンダルのキーホルダーを見つけましたので
即購入しました。
商品が手元に届いて開封して実際に商品を見ました。
思ったより大きくてインパクトが有り、満足しています。
できましたら、商品の説明欄にサイズを乗せて欲しいです。

5 2011-07-10

超おしゃれ&かわいい!!
送料対策でちょうどいい値段のこのキーホルダーがあったので、購入してみました。いざ実物を見てみると。。。。本当にかわいくて、おしゃれです!!
すぐに車のキーにつけちゃいました!!
ピンク系が欲しかったのですが、品切れだったので、ゴールドにしましたが、ゴールドもかわいいし、飽きがこなさそうなので、購入して正解でしたよー。

5 2011-07-07

プレゼントに♪
以前ハワイで購入し、キーホルダーに使用していたらお友達に好評だったので、今回は友人へのプレゼント用に購入しました♪
ハワイアナス好きにはとても可愛いしサンダルとお揃いのカラーで揃えたら夏だしテンションもUP♪

5 2014-08-11

可愛い!!
オレンジとライトゴールドを購入しました。どちらも可愛いです。迅速な対応です。

5 2013-12-02

迅速に対応いただきました
なかなかお店で見つけられなかった
ビーチサンダルのキーホルダーを購入出来ました。
注文してから翌々日にはポストへ投函されてました。
迅速に対応いただき、ありがとうございます。

5 2013-09-03

可愛い!!!
仕事で使用する鍵用に購入しました。
同期の子も欲しいというので、ピンクとアイスバイオレットの2色。
ハワイアナスのビーチサンダルも普段から愛用しているので、ルンルンです♪
商品の到着もすごく早くて、助かりました!!!

• qreoさん
  • qreoさん

5 2011-11-18

かわいい
かわいいです。
ブーツと迷ったのですが大きさを考えてこれにして正解でした^−^

5 2011-11-08

やはりいい!
お土産でもらって長年使用していたレッドが切れたため,今回は二つ同時に購入しました。大きさは100円ライター弱でとてもかわいいサンダルです。

5 2011-06-15

めちゃくちゃかわいい!!!
毎年ハワイアナスを1足買い足してるハワイアナスファンなのですごい嬉しいです。安かったし。
1個しか頼んでいないのにちゃんとエコバッグも頂けました☆図々しくてごめんなさい。。。
友達にもプレゼントしたいので早速また注文します☆まとめて頼めばよかったー(><)!

4 2012-09-26

柔らかくて、触り心地が良くて、デザインも可愛くて、とっても気に入りました。
もう一回り小さかったらもっと可愛かったかも・・・。

3 2014-07-17

安く手に入りましたが、こんなに小さくて薄いのに、メール便がないなんて。残念。