• Oppiさん
  • Oppiさん

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
友人ファミリーのご主人用
友人・ご主人と夏生まれなファミリーに贈りました。ご主人は26.5サイズなので43/44を、友人も高身長で足サイズが25.5なので41/42を。ぴったりだったようで喜びのメールが届きました。私自身も高身長足でかのほうですが、足のサイズが大きいとなかなかウィンドウショッピングで気に入ったのがあってもサイズがなく購入まで至れません。友人家族もクロ○ックスを新調しようとしていたところにぴったりサイズで届いたと喜んでもらえてよかったです。

• 麻琥さん
  • 麻琥さん

5 2010-06-22

リゾートテイストに
夏はちょっとカジュアルに過ごそうということで購入★
足のサイズは23cmくらいで♂のため横幅で25.5cmくらいの靴を履いていますが、37/38でちょうどいい感じでした♪
ゴム臭くもなく安っぽさもなくて良いです。
初日のみもちろん親指人差指間が痛かったですがそれはどのビーサンでも同じだと思います!
女性が履いている画像が多いですが、男性が履いても全く不自然ではないのもいいです。
色も多く値段も安いので数買っていろんなシーンで使えそうです。機会あればまた購入したいです!

5 2011-07-20

痛くならなさそう
主人が痛くなんないと言っていて2足目購入ついでに自分用にも購入。
ゴールドにしましたが肌馴染みがいいです。
今までビーサンは履き始めてすぐ鼻緒が当たって痛くなってたのですが、天然ゴムだからなのかホントに痛くならないので長時間履けそうです!サイズは普段サイズでピッタリでした。
お店の対応も迅速で良かったです。

5 2010-06-19

ニコールが履いてたのと色違い。
33/34 購入。
普段はDIANAで21.5cmを買っています。
crocsだとw4サイズの小足ですが大丈夫でした。
キチキチ(指かかかとが出そう)は好きではないので、ブカブカではない適度な余裕に満足&履き心地の良さにビックリです。
でも全力で走ったら鼻緒のフィット的に脱げてしまうと思います。
普通に歩く分には靴擦れもなく申し分ないです。
合わせ易いゴールド最高。
写真より明るい綺麗な色です。
絶対写真で損してる。

5 2019-11-17

履きやすい
発送もスムーズで、海外旅行に間に合いました。
やはり有名ブランドだけあり、お安いですがとても履きやすいです!

• H&Yさん
  • H&Yさん

5 2011-11-10

いまや夏の定番。ショートパンツはもちろん、デニム・チノパンなんでも合わせれる万能アイテム。色がきれいものばかりなので複数が買いしても安いのでありかと。。履きやすいですよ!

• EGUCCI206さん
  • EGUCCI206さん

5 2011-09-10

ビーサン
お洒落なビーチサンダルが欲しくて購入しました!ただ少しジャストサイズ過ぎたので、次回は大きめのを購入しようと思います!!

• 瑠貴唖さん
  • 瑠貴唖さん

5 2011-07-21

ぴったり♪
[受注番号]204357-20110719-188056011
35-36のゴールド購入。
先日ヒトツ大き目のを買って(TOP)ワンサィズ小さくても大丈夫そぅだったので。
ぴったり履けました。肌馴染みがとても良く
上品ないい色だと思います。

5 2011-06-02

毎年定番のハワイアナス。こちらのSHOPは次の日に到着したし、種類もいっぱいなんでまた利用します!
ブラウンを購入。かなりダークなブラウンでした!

5 2009-06-08

安いのにすごく歩きやすいです。
この夏は大活躍すると思います。

• noy0809さん
  • noy0809さん

5 2009-06-24

ゴールド系が欲しくて柄が入ってる物と迷いましたがビーチサンダルは初めてなのでシンプルなこちらを購入しました。普段24.5〜25で39/40にしました!サイズが不安でしたがぴったりでよかったです。色は画像よりもほんのりベージュっぽいかな?という感じです。履きやすいしとても気に入りました!色違いも欲しいです!

5 2009-07-04

ビーチ用
安くてデザインもいいです!とてもいい買い物しました!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル