660円  買い物かごに入れる

5 2023-05-21

敏速なご対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-18

品名:スエードカラー(65ml) | カラー:ブラック

簡単リペア
簡単に皮の色をリペアできます。
便利です。
もう3本目です。

• co-kunさん
  • co-kunさん

5 2023-12-15

品名:スエードカラー(65ml) | カラー:チャ

明るい茶色です。
明るい茶色のスエードスプレーを探してました。だいぶ白っちゃけてたブーツが蘇りました。処分しなくてよかったと思ってます。

5 2023-01-27

需要と供給での、お客様の対応について。
秋〜冬〜春期に掛けて、スエードの靴を愛用しています。スエードのローファー〜チャッカブーツまで、滑り感があるスエードが大好きです。でも、少しずつ色褪せていく所から、コロンブス社のスエードカラーは昔から愛用させて頂いています。
大阪市内でも、ダークブルーを置いているショップはほとんど見掛けないです。
私が、楽天ショップで注文したのは良いんですが、私の住んでいるマンションでは今月は宅配ボックスが満杯な事が多く、佐川急便様も何回も足を運んで頂いても、配達完了出来なかった。
たかが、スエードカラーの2本分(1,500円程)でお忙しい中で佐川急便様は、ありがとうございます。
何回かお伺いしましたが、遅れた感じで申し訳ありませんでした。
と、、、。
需要と供給で成り立っている経済ですが、安い買い物でも最後の最後まで、感謝して下さった事に感動しました。
靴のシナガワ様と佐川急便様の社員教育に感動した次第です。
安い買い物でしたが、本当にありがとうございました。

4 2023-04-17

靴一足に4回ほど塗布してなくなりました。濃いめの紺に仕上がっています。1回の塗布ではあまり色が付かず不安になりましたが、繰り返し4回、納得できる仕上がりです。

5 2019-04-02

色褪せが見違えるほどに‼
品は割りと早く届きました‼
品も納得。

5 2022-02-07

お気に入りパンプスが蘇りました。
靴が蘇ります。
スエードパをプスが綺麗に!
今回が二度目の購入。
でも、元々の定価がもう少し安いと
もっと嬉しいです。

5 2022-01-15

良い感じに仕上がりました。
ブラックを購入しました。
ブラックのスエードのブーツを持っているのですが、だいぶ履いているのでスエードが剥げてきてしまいました。
早速、スプレーしてみましたが艶も出て良い感じに仕上がりました。

5 2021-12-25

お気に入りのブーティが蘇った
お気に入りのブーティ、使い込んだために、つま先の色が薄くなっていて、もうダメかな…と思っていたのですが、補色スプレーを使って蘇りました。
靴屋さんで買うよりも、お安く、色もそろっていたので、こちらのショップで購入して良かったです。
容量もまだまだ残っているので、また靴の色が薄くなってきても安心です。

5 2021-11-05

スエードに発色もよく馴染みます。カラーも豊富で重宝しそうです。

• Yuuki7047さん
  • Yuuki7047さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2022-01-29

非常に塗りやすくまた、自然な色に仕上がり満足感しています。

• surf02さん
  • surf02さん

5 2021-10-31

お手入れ用
5年程使い込んだミネトンカモカシンが色褪せてきたので、復活させようと思い、黒を購入。
真っ黒いスプレーを想像していたが、シアー感のある黒で、革紐などに少しついても全然大丈夫だった。
起毛が無くなってしまった部分は色が付かないが、その他の部分はだいぶ購入時のような黒になった!

• kozy0712さん
  • kozy0712さん

5 2021-08-23

ベタつきが無く さっぱりとしてます。
飛び散りも少なく 使いやすいです。

5 2020-10-07

お気に入りの靴を復活させたくて。使い方も簡単やし、仕上がりもちゃんとできた!黒を使ったけど、ソールやデザインある部分はマステで保護して使うと良し!

5 2020-06-17

今回は黒・茶・無色を購入しましたがNEWのラベンダー色のスエードシューズに無色を使いました。
バッチリで綺麗な発色でしなやかになり早速履いて出かけました。梅雨時なので前もってケアをしておくことで安心です。少し65mlと小さめなので次回大きいサイズを購入予定です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品