【ポイント15倍(要エントリー)スーパーSA...(靴のシナガワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matsuvonさん
  • matsuvonさん

5 2019-07-17

クレンジングと栄養補給
このオイルで拭き上げるとハイシャインワックスが取れます。
かつ、栄養補給もできるそうです。
つけすぎが怖いので注ぎ口に布をあて、瓶を傾けて少しだけつけています。

5 2019-04-29

革靴のケアの為購入しました。良い香りがします。

• overdrgdrgさん
  • overdrgdrgさん

5 2013-01-30

タピールですね。。。
安心して使える商品かと思います。メンテナンスするのが楽しくなりました。
匂いは人それぞれの好みかと思います…。
個人的にはリピートは確定です。

5 2012-02-20

想像以上の良さでした!またにおいもよかったです!

• HANK3さん
  • HANK3さん

5 2015-08-29

対応も早く、商品もシューケア用品とは思えない、いい香りで気に入っています。
機会があればまた利用させていただきます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし