総合評価に有効な件数に達していません

2023/07/17
    nekonekomicoさん
    モンブラン型の口金
    有っても良いだろうと他の品々と同梱購入しました。 実際にはまだ使用していません。 と言うよりなかなか出番が来ないのです。 手持ちで似た様な口金もあり 添付画像の商品だったような・・・違うような・・・ 曖昧ですみません。 . いつの日か出番が来る事でしょうが、3月購入分なので 構想を温めていると何年も先になると思い投稿しました。 . 道具と言えば・・・ 少しそれますが、食パン型が最近どうやってもくっ付く様になり 此方様のサイトで閲覧し 再度、洗剤で洗い空焼きをしました。 買い替えるつもりの現在の型は安堵した事でしょう。 . サイトには 1度焼きを推奨なさっていて その通りに実行しましたら、型に汚い脂膜も付かず 本当にスルっと。 最後の「型を育てる」と言う気持ちで使って下さいのしめくくりは 流石だと感じました。 . と言う事で 急に型外れが悪くなった方は 1度焼き240度15~20分。 空焼き後、直ぐに熱いなぁ~と言いながらシリコン手袋をして オイルを塗り冷ました後に保管。 . 此方様でのお買物類は 未投稿分が沢山あり 少しずつ書いて行きたいと思っています。 いつも遅め投稿で申し訳ない事です。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/26