黄金 食パン型 1斤 ふた付き ガス抜き穴付...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-06-28

お値段が高めだけどその価値はあります!
スーパセール中でも素早い配送で驚きました。
初めてパン型を購入したのですが、手ごねのパンが山食、角食とも綺麗な焼き色がついてとても美味しく焼き上がりました。
こちらで一緒に購入したカーレックススプレーを吹き付けて焼いたのですが、するっとストレスなくパンが取り出せました。
金額はいいお値段しますが、物はすごくいいものなのだと思います。大事に使っていきたいです。

5 2020-06-15

満足です♪
手ごねパン作り初心者です。
他のものを使ったことがないので比較はできませんが焼き上がりにはとても満足しています。
念のため焼く時には軽くオイルスプレーをしていますがスルッとストレスなく型抜けし、焼き上がりも見事です。ホワイトラインも出来ていて美味しいパンが焼き上がりました。
お値段は他のものより高いですが長く大切に使いたいと思います(^^)

5 2020-08-09

おすすめです!
大満足です!
とてもきれいに焼けました。
型離れも最高です。
他の型も欲しくなりました。
パン作りにはまりそうです。

5 2020-07-02

型離れもよくてホント買って良かったです。
松永製作所さんのマドレーヌ型なども持ってますが素晴らしいです!オススメです!

5 2020-06-20

美味しい食パンが焼けました!
薄くオイルスプレーしただけで、スルッと型から出せました。
ふっくらもちもちの食パンが焼けました!

5 2020-05-03

初心者でも大丈夫
空焼きの必要もなく、洗ってすぐ使えて、何もつけなくても焼き上がりにスルッと取り出せてサイコーです。思い切って買って良かったです!

5 2020-03-07

初めての黄金食パン型
早速 黄金食パン型で焼いてみました。するりと取れ 木目が細かくふわふわの焼き上がりで感動です。お高めですが買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型