ノルディックウェア アップル ケーキレット...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-06-10

思った以上に可愛い
とっても可愛いくて、型離れも良く使いやすいです。出来上がりは、思ったよりも大きくて食べ応えがあります。
早速ハチミツマドレーヌをつくりました。
他にもケーキやパンを作ってみたいと思います。
ものすごく可愛いくてオススメの型です。

• tsuyoacoさん
  • tsuyoacoさん

5 2020-06-04

色々なフィリングで作ってみたいです。
購入後、すぐに届きました。
早速、ドライアップルを入れて焼いてみました。
気持ち良いぐらい型離れが良く、焼き色も均一で綺麗に焼き上がりました。
今後、色々と焼くのが楽しみです。

• hat195さん
  • hat195さん

5 2020-06-03

さすが〜ノルディック!
以前から気になっていた型ですが焼いてみて更に気に入りました。購入して大正解でした

• ソラ0517さん
  • ソラ0517さん

5 2020-06-06

購入して大満足!!
すごく可愛いりんごのケーキに一目惚れして、ずーーーっと欲しくて悩んでいて、ちょっとお値段が高くて買えずにいましたが、他店舗さんより馬嶋屋さんの方が安価でしたので、思いきって購入しました。発送も早くして頂いて、あっという間に届きました!早速作ってみましたが、想像以上の可愛いりんごのケーキが作れました!! プレゼントにも最適だと思います !! 大満足です !!購入して良かったです!!

• yukakimiさん
  • yukakimiさん

5 2020-05-30

ほんと、可愛いです。
思っていた通り可愛いです。再入荷のお知らせを頂き即、購入しました。(すぐ売り切れるので)
お高いから、昨年から悩んでましたが、購入して良かったです。
早速、焼いてみました。思ってたより、表面が綺麗に出来ませんでしたが練習して自分の満足いく物に
したいです。定番の贈り物にしたいです。注文から、すぐ届き嬉しかったです。
ありがとうございました、

5 2020-05-29

とにかく可愛い
今日届きました。
早速ホットケーキミックスを使ってお手軽に焼いてみました。
想像以上にかわいいです。

5 2020-06-05

発送が早い、問い合わせの返信も早い
とても可愛い型が購入でき嬉しかったです
まだまだ欲しいものばかりで、少しずつ買い集めたいと思います
このコロナで大変な時でも翌日届いたことに驚きました
親切で迅速なお店の対応に喜びました

5 2020-03-31

再入荷のお知らせを待っていました!
ギリギリオーブンに入りましたが、手にした時は想像以上に大きく感じました。
さっそくケーキを焼いてみたところ、型離れもよく、模様がしっかり出てとても可愛かったです。

5 2020-03-15

我が家のオーブンレンジにギリギリの大きさ。他のon-lineshoppingサイトでも売られていますが価格も高くほぼ売り切れ状態。なので再入荷のメールが届いたので即購入。他にはない可愛い型。

5 2020-03-13

可愛い
品切れで、ずっと待っていました。他のお店で、先に再入荷のお知らせがあり、買おうかと迷いましたが、馬嶋屋さんが好きなので、待っていて良かったです。お値段も、馬嶋屋さんが、お安くて、待っていて良かったです。お菓子を、焼くのが楽しみです。

5 2019-02-20

違う形と大きさが楽しめます
まだ焼いていませんが、同じリンゴでも違う形と大きさのものが焼けるので、今からとても楽しみです。ノルディックの型は遊び心が詰まっていますね。