6,930円  買い物かごに入れる
  • 29件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-27

早速フィナンシェを焼いてみました。
めちゃくちゃかわいい!
値段も他の店舗よりずっとお安く、とても良い買い物が出来ました。

5 2023-06-07

買って良かった
思っていたより大きいですが、出来たりんごのマフィンはかわいいです。

5 2022-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い素敵な型です
娘へのクリスマスプレゼントで贈りました。可愛い素敵なケーキを焼いてました。孫も大喜び、オイルスプレーもつけて贈りました。林檎の形が可愛いです。型からも綺麗にとれて細かい部分も綺麗に林檎の形が出ていました。

5 2022-11-12

焼く度に好きになる型。
大好きなノルディックウェア。今回はモナンのアップルパイシロップ➕紅茶葉で焼いてみました。相変わらずするんと抜けて気持ちいいです。使用後はできる限り拭き取りのみで、とのショップさんの専門アドバイスも、毎回有難いです。

5 2022-07-08

お菓子作りが好きな友達にプレゼントしました。
とても綺麗に焼けて使いやすいと大好評です!

5 2022-05-12

買ってよかった
【良いところ】
・型離れが良いです。
・一個ずつのサイズもちょうどよいです。
・本当に可愛いです。
・発送が早かったです。
【改善点】
強いて言えば、壁やどこかにかけられるように2枚目写真のところに穴を開けてもらったら嬉しいです。
【注意点】
大きいので自宅のオープンに入れるか事前に確認したほうが良いです。

5 2021-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスのプレゼントに姪と姪の子供が欲しがっていた、この商品を送りました。とても喜んでいました。この商品は他店であまり置いてないし、高いので、このお値段で売って頂いて助かります。自分にも余裕がある時に買いたいと思います。平凡な焼き菓子が満面の笑みを誘うケーキに変身しそうです。

5 2021-11-20

とっても可愛です。焼き上がりも綺麗でした。貴社の商品,今のところ,全部気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2021-10-16

とても可愛らしい型です。
リンナイの業務用ガスオーブンを使用していますが、天板を逆さにしてから型を乗せたら、蓋が閉まりました。

5 2021-07-08

可愛い型です
購入前にオーブンの天板サイズも測っていたのでサイズはバッチリ!届いたばかりですが、眺めてるだけでも可愛い♪何かと量産する事が多いので、これだけの数を取れるのも満足です(14個)

5 2020-12-31

可愛いー!!!
お値段でずっと悩んで、いざ買おうと思った
タイミングで売り切れ。
入荷連絡きてポイントもあったし即、購入。
置いておくだけでめちゃくちゃ可愛くて、
焼いてみたらまた可愛い!
オイルスプレーで、ツルンと取れるし
葉っぱの型もくっきり。
1つが大きめなのも良い。
買って良かったです!

5 2020-12-09

林檎の焼き菓子をよく作るので、この型で作ってみたいと思ったのですが、売り切れていたので再入荷待っていました。思っていたよりは大きく感じましたが、作るなら大きさもある程度欲しかったので本当買って良かったです。沢山林檎を買ったのでこれからいっぱい使います。

5 2020-10-19

アップルケーキレットパン
すごく可愛らしい型です。型離れもとても良いです。しばらく売り切れだったのですが、お安く買えて良かったです。

5 2020-10-18

カワイイ!
以前から気になっていた型。
こちらのショップが一番安くて購入。
出来上がったマドレーヌは、やはり可愛い。
娘が友達複数に配ったら、皆からカワイイ!と好評でした。
スプレーオイルでスルッと型から外れます。

5 2020-10-14

外枠は天板と同じ大きさなので、想像通りでした!ベビーカステラ位かなと思っていた林檎の実は予想以上に大きく、嬉しい誤算でした。このシリーズを全部買いたいです