ノルディックウェア アップル ケーキレット...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-06-10

思った以上に可愛い
とっても可愛いくて、型離れも良く使いやすいです。出来上がりは、思ったよりも大きくて食べ応えがあります。
早速ハチミツマドレーヌをつくりました。
他にもケーキやパンを作ってみたいと思います。
ものすごく可愛いくてオススメの型です。

• ソラ0517さん
  • ソラ0517さん

5 2020-06-06

購入して大満足!!
すごく可愛いりんごのケーキに一目惚れして、ずーーーっと欲しくて悩んでいて、ちょっとお値段が高くて買えずにいましたが、他店舗さんより馬嶋屋さんの方が安価でしたので、思いきって購入しました。発送も早くして頂いて、あっという間に届きました!早速作ってみましたが、想像以上の可愛いりんごのケーキが作れました!! プレゼントにも最適だと思います !! 大満足です !!購入して良かったです!!

• yukakimiさん
  • yukakimiさん

5 2020-05-30

ほんと、可愛いです。
思っていた通り可愛いです。再入荷のお知らせを頂き即、購入しました。(すぐ売り切れるので)
お高いから、昨年から悩んでましたが、購入して良かったです。
早速、焼いてみました。思ってたより、表面が綺麗に出来ませんでしたが練習して自分の満足いく物に
したいです。定番の贈り物にしたいです。注文から、すぐ届き嬉しかったです。
ありがとうございました、

5 2020-03-13

可愛い
品切れで、ずっと待っていました。他のお店で、先に再入荷のお知らせがあり、買おうかと迷いましたが、馬嶋屋さんが好きなので、待っていて良かったです。お値段も、馬嶋屋さんが、お安くて、待っていて良かったです。お菓子を、焼くのが楽しみです。

5 2019-02-20

違う形と大きさが楽しめます
まだ焼いていませんが、同じリンゴでも違う形と大きさのものが焼けるので、今からとても楽しみです。ノルディックの型は遊び心が詰まっていますね。