18cm x7xH6.5 マトファー パウンドケーキ型...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,223円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-08

素晴らしい焼き上がり
ドロワも購入しましたが、まずこちらから使ってみました。焼き上がりはスリムパウンドのような細さですが、オーブンペーパーを敷いても角がきれいに出て、焼き色も素晴らしかったです。
そして弾力がすごい!竹串で刺した時の感触が違うし乾燥していません。何切れか冷凍しましたが変わらぬ弾力で美味しくいただけました。素材の味もしっかり出ているように思います。我が家の性能の良くないオーブンでもしっかり焼けるので、購入して本当に良かったです!

5 2020-10-25

マトファー日本製😍
重厚感があり、パウンドケーキの焼き上がりも良く、形もとても綺麗です。

5 2020-08-04

スタイリッシュな焼き上がり
普通のパウンド型を使用していましたが
この形で焼いたパウンドケーキはスタイリッシュな感じがして、とても満足しています。

5 2020-05-18

焼き上がりのキリッとした角と、台形でスマートに見える断面が良かったです。長く使いたいです。