638円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-16

練り切りの飾りの花びらに使いました。
可愛らしい大きさなのでとてもいいです。
抜くのは竹串で押しました。

5 2020-11-03

桜の抜型は持っていても、花びらは持っていませんでした。長細いハートなので、色々使えそうです。

5 2017-11-14

桜の花びら
ケーキのアレンジに使っています本当に可愛いく飾れるので重宝しています

• そば6826さん
  • そば6826さん

5 2017-04-09

とても可愛い!
和菓子作りにぴったりでした!買ってよかったです!

• ha40ru714さん
  • ha40ru714さん

5 2017-02-14

とてもかわいい
お弁当の飾りつけで使用しました。深桜の抜き型と一緒に使ったらとってもかわいいお弁当になりました。買ってよかった。

5 2016-05-22

求めていたサイズです
手作り石鹸に、小さいサイズの型抜きを探していました。
かわいい桜模様のミニ石鹸が作れそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型