【あす楽】 オリジナル シリコン加工 ダブ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maxxi660さん
  • maxxi660さん

4 2017-10-16

家族も喜んでいました。
家族からの依頼で、商品を注文しました。
特に大きなトラブルも無く、商品自体も家族のイメージ通りで喜んでいました。

5 2017-06-15

アプリ楽天レシピに投稿しています。
キラキラちらし寿司ID:1780018865
この抜き型でちらし寿司を作りました。
ストンと抜けて使いやすかったです。

5 2016-09-25

スッポとスポンジが外れました。
これを使い、スポンジを焼きました。何もつけなくても外れると思ったのですが、心配なので、バターを型に塗りました。
簡単にスポンジがスッポと外れました。模様もしっかりとついて、可愛い形で、大きさも手頃です。
プレゼントにも丁度良いサイズでした。

5 2016-12-29

安くてかわいくて最高
安く手に入り大満足です。小さめサイズなので、ちょっとしたプレゼントに最適

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これはGOOD!
以前試しで買った型が大変重宝し数をそろえたいと探していました。たくさんのパンを焼くので、型がると助かりますが、中でも出来上がりがひんよく仕上がるので何かにつけ使います。一度使われると実感できると思います。
色々な方をもっていますが、これはGOOD!

4 2015-12-21

クリスマス用に買いました。なのでまだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです。

3 2015-12-27

まだ使ってないですが、小さめのサイズがちょうど良く使い勝手が良いです。