クッキー型セット ミニ アルファベット セ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • ちょうどいいサイズかな?
  • お祝い事やプレゼントでお菓子を作った時にメッセージ用にと思って購入しました。サイズ大きすぎたら・・・小さすぎたら・・・と少し不安でしたが、少し小さ目で使いやすそうなサイズでした。これ単品でクッキーを焼いてプレゼントするわけではなく、トッピングのメッセージ用と考えてたので私にはちょうど良いサイズでした!まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • いちご8424さん
  • 3 2016-09-18
  • 小さくて
  • 小さくて型抜きがうまくできなかった。文字の幅が細い部分があって汚くなってしまう ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

孫の誕生日
孫の誕生日会に利用させてもらいました、大変うまく出来てよかったと思いました、あとは娘に渡して次ぎからの誕生日に使ってもらおうと思います

5 2018-01-05

Mini alphabet letter
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします‼

5 2017-12-19

すぐに届きました
注文後迅速な対応のおかげですぐに使うことが出来ました!!
ありがとうございます。

4 2016-12-25

可愛いです!
思っていた以上に小さくて、アルファベットが上手く抜けないものがあったので星4にしましたが、器用な方が上手く抜けたらとても可愛いと思います。私は竹串を使って丁寧に抜こうとしても「A」が失敗に終わりました。。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2015-04-14

可愛い型です
もう少し大きいのが欲しかったですが可愛いくて早く使いたいです。

4 2015-06-12

ちょうどいいサイズかな?

• cutesさん
  • cutesさん

5 2016-11-22

これが欲しかった
めーっちゃかわいい
サイズもちょうど
やったー嬉しいです!

4 2016-09-13

思っていたより大きかった!
思っていたより大きかったので、計画をしていたものよりデザインは変わりましたが、文字が丸見えで簡単に使えるので、気にいって使っていますクッキーを作ったりするのにも使えるのでこの大きさでよかったかなと今は思っています。

5 2015-09-09

小ぶりでかわいい!
装飾用にはもってこいの大きさです。息子の一歳の誕生祝いに、薄切りリンゴを本品で型抜きして、ケーキに飾りました。逆に、存在感のあるアルファベットクッキーを作りたい方には向かないかと思います。

4 2015-08-06

大きさ
大きさは思ってた大きさでしたが、一つ一つの線が細く型を抜くときにちょっとコツがいるかも。(KとかIとか)
小さくてかわいい感じのクッキーができました。
今度は大きいほうも購入してみようかと思ってます。

3 2019-03-29

とてもかわいいのですが、
型が抜きにくかったです。

3 2017-06-08

小さめで可愛い
娘のバースデーケーキの上に乗せたくて購入しました。
ケーキに乗せるにはちょうど良い大きさでとても華やかになりました。
さすがに、細かいので生地を抜くときに上からつまようじかなにかで押さないときれいには抜けないですが、
仕方ないかと思います。

3 2016-09-18

小さくて
小さくて型抜きがうまくできなかった。
文字の幅が細い部分があって汚くなってしまう

3 2016-07-26

野菜のくりぬき
バースデープレートを作るために野菜のくりぬき用として購入しました。問題なく使えました。
今度クッキーも焼いてみたい♪

3 2015-09-08

まだ使っていませんが、型をつけやすいようでいいと思います。
クッキーだけでなく、野菜やハムなどにも使えるからいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型