馬嶋屋人気No1クッキー型 ハグベア くま ミ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

人気が高いという事と子供が喜びそうだなと思って購入しました。ただ初心者の私には手の部分が細かくて綺麗に生地を型から外すのが難しいのと折り畳むと生地が切れてしまったりしました。子供にも難しかったと思います。

4 2020-10-19

まだ使用していませんが、ミニサイズの抱っこクマのクッキーを作ろうと思います。

5 2020-06-25

大満足です・・。
菓子作りが大好きです。まだ使用していませんが、楽しみです。

4 2020-06-13

クマ
可愛いクマのクッキー型が無事届きました。思ったよりは小さいけれど 上手く型抜き出来ました。満足です。

4 2020-08-19

しっかり抱っこしてくれたまま、焼けました(^O^)

5 2020-08-04

思ったよりサイズが小さく、子供には扱いが難しそうですが、とても可愛いクッキーが作れて喜んでいます。

5 2020-07-29

とても可愛らしい形で特に問題なく使用できましたし、これを使ってクッキーを焼いて人にプレゼントしましたが好評でした!

5 2020-03-10

アーモンドを挟んで焼いたら、可愛いクマさんクッキーが出来ました。

5 2020-02-06

可愛い〜
友達の娘に プレゼントで注文しました
凄く気に入って貰えて良かったです

4 2019-03-14

抱っこくまクッキーを作りたくて購入させてもらいました。とてもかわいく出来ました。ありがとうございました。

5 2019-05-21

可愛いくまさん
ほんのちょっとだけ手が長いくまさんです。
しっかり閉じないと片手が上がったりしてしまいますが、とっても可愛いクッキーに仕上がります。

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2019-05-07

おっ!抱っこできた!
思っていたよりもサイズの小さいクマちゃん…。
でもしっかりチョコなどを「抱っこ」して焼けました!
とてもかわいいです☆
もっとサイズ大きければ、もっとよかったなぁ〜。

4 2019-10-25

可愛いくまちゃん
想像していたより少し小さいですが、とても可愛らしいクッキー型です。
子供と一緒にクッキーを焼くのが今から楽しみです。

4 2017-07-13

ミニ ( 一口 ) サイズです。
腕の長さや角度、アーモンドとの
絶妙でアンバランスなサイズ感に
こだわった抱っこクマクッキー型。
馬嶋屋さんオリジナル商品です。

5 2015-06-27

ちょうどいいサイズ
ネットで見て一目惚れして、クッキー型を探していました。
レビューに小ちゃいと書いてあったので少し心配でしたが、思ったほど小さくはなかったです。
むしろ、「大きなアーモンドを一生懸命持ってるクマさん」という感じが出ていて1番可愛さが際立つサイズだなと思いました。
アーモンドの他にも色々持たせて楽しみたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型