ムーミン クッキー型 リトルミィ ステンレ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-10

ムーミンシリーズです。
人気があるので、どこでもすぐ在庫切れに
なっている気がします。
ということで今回リトルミィが買えて満足
です。ありがとうございました。

5 2015-10-13

すごくかわいい
娘のお菓子作りのために購入しました。
大きめで、すごくかわいいです。
娘も喜んでいました。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-09-21

購入できて嬉しいです。
他のを2種持っていたので探していました。購入できて嬉しいです。

5 2015-09-09

とってもかわいいです。これからたくさん使いたいです。

• aqaroさん
  • aqaroさん

5 2015-07-02

スナフキンはなぜかいた
いつ買ったのか不明なのですが、スナフキンがうちにいたので、姉?叔母?のリトルミィを購入しました
髪の毛と足がなかなか抜ききれないのですが、ドヤ顔のミィが眼に浮かぶようでお気に入り

5 2015-03-24

クッキー形
リトルミイのクッキー形を買いました。クッキー作りが楽しくなりそうです。

5 2016-01-24

かわいい‼
フィンランドの空港で買い損ねてしまっていたので、うれしかったです。

1 2015-12-23

原産国に偽りあり
中国製でした。他の方もおっしゃるようにムーミンシリーズはどちらのショップでも売り切れが多いですね。再入荷を待ってようやく購入できましたが、ショックだったのは原産国です。
このサイトでは原産国はフィンランドになっており、本場のものならと安心しての購入でした。が、商品のシールにはmade in china と。もちろんデザインはかわいらしいです。表記に問題がありとても残念です。デザインだけでなく、原産国も気にしておられる方の為にも正しい表記であればと思います。

3 2015-11-13

新生活がまもなく始まるため
新生活がまもなく始まるため大切に使わせてもらいます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型