【あす楽】 ブリキ ベビー スリム パウンド...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-05

いつもの半量の材料で
2つ買ったので、いつも半量の材料で2種類タルトが焼けました。可愛くできるので嬉しいです。寸法がきっちり作られてしっかりしており、流石職人技と感心しております。テフロンのオーブンシートを敷き込んだ際、絶妙な角度になっていることがわかりました。ブリキはなーと思ったのですが、焼き色が綺麗につくのですね。

5 2014-03-24

かわいい
タルトにして、デコったらかわいいと思います
食べやすい大きさと形なので買ってよかったです

バター塗りましたが、型離れも凄くよかったです

4 2015-06-16

小さくてかわいいです
ちょっと一口 用をつくるのに便利そうです。

5 2014-08-13

細い
すごく細くて綺麗なケーキや
ゼリーができそうです(*^^*)

2 2017-01-15

浸水します
特性の記載が欲しいですね。
紙を敷いてパウンドケーキを焼く分にはいいのかもしれませんが、隙間があるので寒天やゼリーには向きません。漏れます。対策を考えた上で使用した方が良さそうです。
バレンタインにテリーヌショコラを焼くつもり(湯せん焼き)で購入、合わせて箱も用意していたので、これから知恵を絞ります。
また型の上部、枠に金属板を巻き付けている箇所に少し引っかかる感じがあるので洗う時などに気を付けた方が良さそうです。
(複数購入、全てにおいて)