297円  買い物かごに入れる

5 2020-12-03

ケーキを焼くハードルが下がります◎
本当楽になりました^^
お値段もお安くて有り難いです。
パッケージが商品画像と違いました。

5 2020-09-06

急にケーキを焼きたい衝動に駆られたので、型と合わせて購入しました。ケチって油塗ってやっちゃおうかな?と思っていましたが、買ってよかったです。また無くなったらリピしたいところですが、送料がネック……ネコポスや簡易郵便など安価簡易の配送に対応いただけたらさらにありがたいところです。(商品に関係ないレビューですみません)

5 2012-04-04

やっぱりスポンジは敷紙の方がきれいに膨らみますね。
買ってよかったです。

5 2016-12-17

敷紙
型にはめるだけなのでとても便利です。パウンドケーキ型用もサイズ豊富にあるといいです。

• ぽこ0623さん
  • ぽこ0623さん

5 2016-10-24

楽チン
これがあると無いとでは、作業が違いますね!初めて使いましたが大満足です。

5 2014-12-28

ケーキ用に
使い勝手良さそう。迅速丁寧な梱包でとにかく年末にもかかわらず早く手元にして嬉しかったです。

5 2014-11-03

便利
ケーキを作る時に、いつも大きい用紙をカットして面倒でしたので、これは助かります!

5 2014-10-07

満足です
敷き紙を作るのは意外と面倒なので、これは使えます。

5 2013-11-07

枚数も多く
重宝してます。
また、なくなったら、リピートします。

5 2013-11-06

クリスマス用に
今年のクリスマスは自分でケーキを作ろうと購入しました。まだ使っていないけど、綺麗に届き早く使いたいです。

5 2012-12-27

普段使いに便利でした!枚数もたくさんあったのでよかったです。

• ibakinmanさん
  • ibakinmanさん

4 2012-09-27

安い
たくさん入って安いです。またなくなったらリピします。

3 2017-11-09

ガトーマジック用です。
子供達がガトーマジックのケーキが大好きで、
作る頻度が多い為、専用に購入しました。
他のケーキだと底が取れるタイプの方が使いやすいため、☆は3つにしておきました。
ただ、ガトーマジックはこれじゃないとやけないので、
便利ですよ❗❗

• Lore0807さん
  • Lore0807さん

3 2011-08-23

よくケーキやお菓子を作るので
いろんなショップにいくのですが
30枚入ってこの値段は
安い!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具ベーキングシート