テフロン 加工 12cm キューブ 食パン型 勾...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

ノンストレス
今まで使っていたのは、空焼きしてのでした、空焼きが下手なのか、油を塗ってもくっついて、ガンガンすごい音を立てて叩かなくては取れませんでしたが、油は塗りますが、スルッと離れて気分爽快です。傷をつけないように、大事に使いたい、値段が安いので買い換えもストレスになりません。

• k5290さん
  • k5290さん

5 2020-06-24

コスパ高いです
手頃でくっつかない良い製品です
強力粉250gで良い感じです

• K.Y 50さん
  • K.Y 50さん

4 2019-01-27

商品が到着して最初の週末、久しぶりにパンを焼いてみました。
パンケースを使うのは初めてだったのですが、結果はイマイチでした。
温度と焼き時間かな.... 商品につきましては、今のところ何の問題もありません。
テフロン加工・空焼き不要いいんじゃないですか!

5 2018-02-07

まだ使っていませんが これから頻繁に使いたいと思います。

5 2016-04-09

なかなかのすぐれもの
サイコロ型の食パンが焼きたくて購入しました、焼き色もきれいにつき、型離れもよく使いやすいです。

5 2008-01-29

仕上がりも綺麗で満足しています。後は腕次第、上手く出来るといいね。

3 2014-02-24

テスト焼きしました
バターを使わずに焼いた為か上部に隙間が出来ました
電気オープンなので 上部の焼きが強くなるようなので
次回はアルミホイルで 上部をカバーして 熱伝導の緩和を試します
バターを使うと小麦粉250gで 一杯に膨らみましたが
3回程焼いただけで 一部分に焼き付くようになりましたので
油を使わなければならなくなっています

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型