テフロン 加工 12cm キューブ 食パン型 勾...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

ノンストレス
今まで使っていたのは、空焼きしてのでした、空焼きが下手なのか、油を塗ってもくっついて、ガンガンすごい音を立てて叩かなくては取れませんでしたが、油は塗りますが、スルッと離れて気分爽快です。傷をつけないように、大事に使いたい、値段が安いので買い換えもストレスになりません。

5 2020-06-01

自粛期間中
キューブ型の食パンを作りたくて購入しました。とても使いやすいです。

5 2020-05-29

テフロン加工なのでお手入れも楽ですし、取り出す時もするっととれてよかったです。初めて食パン焼きましたが、美味しくできました。これからたくさん使わせていただきます!

• ajm79さん
  • ajm79さん

4 2020-05-23

買って良かった
まさかのまさかで、うちのオーブンは背が低い為、12cmの型すら入らない事が購入後に判明。
中2の姪っ子がパン作りに挑戦したいとの事で譲りました。不要不急の今、パンを焼く楽しみが出来たと大喜びしてもらえて良かったです。
発酵不足で綺麗なキューブにはならなかったけど、型から簡単に外れて美味しいパンが焼けたと報告がありました。

5 2020-05-08

空焼きも必要なく、カーレックススプレーも使い、スルッとパンを取り出すことが出来て満足です!
テフロンが長持ちする様に大事に使いたいです。

• manyonさん
  • manyonさん

5 2020-05-02

油脂を塗って使用すると長持ちするとの事で、毎回薄くオイルを塗ってから使用しています。ほんの少しだけくっつきますが問題ないです。繰り返し使っていけばもう少しくっつきにくくなるかな?
角食の型は初めて使ったんですが、上手く焼けました。粉量は強力粉240g。全粒粉を混ぜた時は少し膨らみが悪かったので、もう少し増やしてもいいかもしれません。

5 2019-12-16

使いやすい
以前別のお店で食パン型を買いましたが、ひっついてグチャグチャになったので、テフロン加工のものを探していました。
こちらのは空焼きをしてないのに、くっつかずとても良いです。食パンが焼けた後に、横と下からパンパンと2回ずつ軽く叩いたら、簡単に型からはずれます。
必要なのかはわかりませんが、バターは塗って使ってます。
今のところ5回は焼いてますが、使いやすいままです。

5 2020-05-23

キューブ型の角食パンを焼きたくて購入。
型離れもいいです。
たくさん焼きたいです♪

• grugru3574さん
  • grugru3574さん

5 2020-05-16

めっちゃキレイに焼けました!
発送もすぐで助かりました〜
食パンを初めて作りましたが、空焼き無しでくっつかず上手く出来ました〜!使いやすいです!
再購入しようと思ったのですが、売れ切れていて残念。

4 2020-05-08

長方形の一斤型しか持っていなくて、テフロンで正方形で値段も安くをさがしていました。
到着後すぐ使い凄く良かったです!

4 2020-04-29

値段が安価で、大きさもちょうどでした
洗う時に角で手を切りそうですが、気をつければ大丈夫

5 2020-04-29

・・・・・・・何ひとつ不満なし・・・・・・

5 2020-04-13

空焼きの物を使って、何回も失敗したので、テフロン加工を購入しました。ストレスなしで、角食パンがキレイに出来て、家族からも好評でした。

• Amikoさん
  • Amikoさん

5 2020-03-19

中にバターを塗って使用していますが、スルリと外れてくれる為とても便利です。
市販の食パンサイズのものが出来上がるので便利です。
1斤用なので数人用作りたい時や試しに作りたい時にはこのサイズは便利です。
たくさん作りたい人は1.5斤や2斤サイズをお勧めします

5 2019-09-11

しっかりしています
綺麗なパンが焼けましたよ!作りがしっかりしていてずっと使えるいい商品を買ったと思います。
2回やきましたが綺麗に抜けました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型パン型