紙ミニパウンド白 100枚入(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ
  • グジラさん
  • グジラさん

5 2006-02-25

ケーキがきれいに紙から剥がれるので、食べやすいです。100枚ありますから、思いっきり使えます。

• miette 8さん
  • miette 8さん

4 2014-07-30

大満足です!
これだけ入ってこの価格に大満足です!ミニパウンドケーキを作るのにぴったり。プレゼントに最適なサイズです。また購入したいです!

5 2014-05-17

使いやすいです☆カップケーキを作ってもスルッとかたから外れてくれました。もちろんこのままでも可愛いので人にお出し出来ます☆

5 2014-02-24

安い!
いつもお安くて喜んでいます。
品揃えが豊富で、他でにはなかなか無い商品もいつも有り助かってます。

5 2013-11-23

紙ミニパウンドを初めて注文しました。
注文を受けてから、銀行振込みを確認後、発送後とこまめにメールを送ってくださり、安心して到着まで待つことができました。
丁寧な梱包でパウンド型は大活躍で使ってます!

5 2013-03-05

おうちおやつを焼く時につかっています。このくらいの大きさがちょっとつまむのにいいみたいです。なくなったらまた注文したいです。

5 2012-11-04

何度も購入しています。バザーでたくさん使うので助かります。

5 2012-09-01

おすそ分け
パウンドをこれで焼いて、ちょっとしたお持たせやお返しなんかに使うのに、これは一番シンプルで便利だし、かわいいです。常備してます。

• MICHIE*+さん
  • MICHIE*+さん

5 2012-03-17

満足ですよ〜!!
100枚でこれで、ミニパウンドを
焼いたり…。食パンみたいにパンも焼いたり
沢山使わせてもらってます♪
とっても満足です〜!!

5 2012-02-04

何度か購入しています。学校のバザーなどにたくさん使うので、この値段で購入することが出来てうれしいです。

4 2011-10-25

本当にただの白なのであまりにシンプルではありますが、ちょっとした手みやげなどにする時には1つ1つ袋に入れるので、かえってうるさくならない感じで良いかもしれません。

• krystalさん
  • krystalさん

5 2011-09-09

みんなに聞かれます
ケーキを焼くのが好きな私。お裾分けをするのによく使います。ちょうど良い大きさで使いやすい型だと思います。
差し上げた先でも「この型どこで売ってるの?」とよく聞かれますよ。

• huge4636さん
  • huge4636さん

4 2010-09-01

何度もリピしています。
コーティングされたツルツルした紙の素材です。
ナチュラルカラーの、もう少し自然な素材の
紙パウウンドに比べると、ちょっと安っぽく
見えるかもしれませんが、こちらのショップは
これしか扱っていないので・・・・

5 2010-05-18

プレゼント用に
すごく便利です。自分はスイートポテトやミニパウンドケーキを焼いてプレゼントしています。なくなったらリピ決定♪

5 2010-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお安く購入できて良かったです。ちょっとしたプレゼントにする時にラッピングし易いし、見栄えもいいです。