minminmikaさんの紙ミニパウンド白 100枚入(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

• minminmikaさん
  • minminmikaさん

5 2008-09-28

もう〜♪ケチらないで思う存分パンやお菓子が焼けます〜〜
100枚というわりに、ガサばらずコンパクトだったので
置き場所にも困らず、手近な所に置いてパパッと手軽に利用しています♪
見た目も可愛いですし、プレゼントするときなどには とても重宝しております。
真っ白白なので 見た目とてもシンプルなイメージでしたが、案外 作った物が映えて、いまは柄物よりずっと気にいっています^^