紙ミニパウンド白 100枚入(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,375円  買い物かごに入れる

3 2015-12-13

ミニでも思ったより大きかったです。
お菓子の生地を味見用にちょっと入れたり、プレゼントにと沢山使っていきたいです。
もうちょっと安いと気軽に使える気がします。

5 2014-08-05

お気に入りの紙型です^^
ベイクドチーズケーキを焼くときに愛用して、よくこの型でお友達にプレゼントします。こちらのお店が安価で数量もたくさんあるので、あれば購入するようにしています。

• miette 8さん
  • miette 8さん

4 2014-07-30

大満足です!
これだけ入ってこの価格に大満足です!ミニパウンドケーキを作るのにぴったり。プレゼントに最適なサイズです。また購入したいです!

5 2014-05-17

使いやすいです☆カップケーキを作ってもスルッとかたから外れてくれました。もちろんこのままでも可愛いので人にお出し出来ます☆

5 2014-02-24

安い!
いつもお安くて喜んでいます。
品揃えが豊富で、他でにはなかなか無い商品もいつも有り助かってます。

5 2013-11-23

紙ミニパウンドを初めて注文しました。
注文を受けてから、銀行振込みを確認後、発送後とこまめにメールを送ってくださり、安心して到着まで待つことができました。
丁寧な梱包でパウンド型は大活躍で使ってます!

4 2013-07-27

たっぷり使える
ミニパウンドは切らずに作り置きできるのでべんりですね。
100枚も入っているので、遠慮なく使えるのがいいです。

5 2013-03-05

おうちおやつを焼く時につかっています。このくらいの大きさがちょっとつまむのにいいみたいです。なくなったらまた注文したいです。

5 2013-02-05

やき型ではなくいれものに
焼き型ではなく、お菓子をプレゼントする際の入れ物として主に使用しています。大容量で安く、もらった側も遠慮なく捨てやすいつくりなのもよかったです。こちらに浮き出しでは殺風景すぎるので、WAXペーパーをまいているのですが、白いのでペーパーの柄や色に悪さしないのもうれしいです。ちょっとした折り目線はたかさの低いものをいれるさいは折って、高さの高いものをいれるさいは折らずにとつかいわけています。

5 2012-11-04

何度も購入しています。バザーでたくさん使うので助かります。

5 2012-09-01

おすそ分け
パウンドをこれで焼いて、ちょっとしたお持たせやお返しなんかに使うのに、これは一番シンプルで便利だし、かわいいです。常備してます。

• MICHIE*+さん
  • MICHIE*+さん

5 2012-03-17

満足ですよ〜!!
100枚でこれで、ミニパウンドを
焼いたり…。食パンみたいにパンも焼いたり
沢山使わせてもらってます♪
とっても満足です〜!!

5 2012-02-04

何度か購入しています。学校のバザーなどにたくさん使うので、この値段で購入することが出来てうれしいです。

4 2011-10-25

本当にただの白なのであまりにシンプルではありますが、ちょっとした手みやげなどにする時には1つ1つ袋に入れるので、かえってうるさくならない感じで良いかもしれません。

• cabonさん
  • cabonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

4 2011-10-11

ちょっと持て余しています。
知り合いから幼稚園のバザーに出品するものを依頼され、こちらを
お願いしてみました。可愛く出来上がり評判も上々でしたが、バザーが
終わると残りの容器を持て余しています。100枚も気負い過ぎたみた
いです。