【あす楽】 シリコン 加工 ミニ マフィン型...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜一1093さん
  • 夜一1093さん

5 2019-10-18

2枚注文しました
前回間違えて大きなサイズの同じだけ作れる物を買ってしまい、自宅のオーブンには入らず買い直しました。届いた翌日にミニマフィンを大量に作ることが出来ました。
普通の鉄板の物とは違い、汚れも直ぐに落ちて、使い易いのでとてもいい買い物をしたと思います。
お店の方々、素早く丁寧な梱包で届けてくださり、ありがとうございました。

5 2020-01-12

同時購入したグラシン紙でマフィンを焼いてみました♪可愛いサイズのマフィンで、差し入れやおやつに丁度よい大きさだと思います。汚れもスルンと落ちるし、家の東芝石窯ドーム(ER-TD3000)の鉄板に2枚ピッタリ並びました(^^)欲をかいて4枚購入したので、焼き放題配り放題です♪バレンタインに沢山作るのが楽しみです♪
洗って軽く水気を拭いて、オーブン100度で15分乾燥させてからしまっています。大切に永く使って行けたら嬉しいです♪

5 2019-06-26

凄く使いやすいです。綺麗にお菓子が仕上がりました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-11

めちゃいい
二枚購入しました!
以前、Amazonで購入した物は大きくて、家のオーブンには入りませんでした。
こちらはコンパクトで家のオーブンにも入り、とても満足です!
子供やママ友などに大量生産できます!

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2019-07-11

サイズも可愛く大満足です!
早速マフィンを焼いてみたら、するっと取れました!!

5 2019-04-22

大変良い
お値段以上のクオリティに驚きました。中国製のシールが気になるので、紙カップを敷いて使います。

5 2019-02-23

バレンタイン間近で注文したのですが、すぐ発送してくださったので、間に合いました!!
使い心地は問題ナシです◎

5 2018-11-05

小さくてかわいい
小さくてかわいいお菓子ができます。2個購入したので一度にたくさん作れるのですごく助かります。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,418

5 2018-12-28

この型と同じのを一つ持ってますが 大量に焼く事になりもう一つ購入しました。
この大きさのマフィンは食べやすくでとっても可愛いです。

5 2018-07-08

買って良かったです。
子供のお菓子用に2つ購入しました。食べやすく、食べ過ぎず可愛らしいサイズでちょうど良かったです。

5 2018-02-06

小さいマフィンを焼きたくて購入。先にほかの店舗でグラシンカップを買ってしまったので、早くマフィンパンも欲しかったのですが、サイズだけ合うか不安でした。結果、底径33×高さ21mmのグラシンカップでぴったりでした♪
自分が使うレシピでは、1回の分量でこちらが2回分(24個)できるものが多いので、2つ買えば良かった〜と今は思っています。送料が安くなる日を狙ってもうひとつも購入したいと思っています。梱包も、エアパッキン沢山で傷もついておらず良かったです♪

5 2019-01-15

使いやすいです
ひとくちふたくちサイズが作れるものが欲しかったので、丁度良かったです!まだ一度しか使っていませんが、生地がくっつくこともなく使いやすかったです。もうひとつくらい買えばよかったなあ。ありがとうございました!

5 2018-12-19

型離れ良い!
一個が小さいです。型離れはかなり良いと思いました。逆さにするだけでポロンと落ちます。
直径は底が3.5、上が5センチくらいかな。ほんミニミニです。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-12-13

ミニマフィン型
型の大きさ、深さが望み通りでした。梱包も丁寧で到着も早かったです。2個購入は正解。家のオーブンは小さくて1個しか入らないけど、1個焼いてる間に準備が出来て次々焼けます。

5 2018-12-12

小さいかと思ったが
以外と子供にはいい大きさです(^-^)
バターを塗ればちゃんと剥がれます。
型には少し残りますが洗えば落ちるしお値段と考えると満足です(^-^)