【あす楽】 シリコン 加工 ミニ マフィン型...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-03

5号深型カップがベスト
早速バナナキャラメルマフィン焼きました。一口大でかわいいです。180度20分で十分です。

5 2015-07-17

ミニカップケーキを作るのに購入。
お値段もお安く2つ購入しました。

5 2013-02-01

子供が小さいので食べやすいサイズのマフィンが作りたくて2つ購入しました。とても使いやすいです。5歳の息子が2口くらいで食べきってしまうサイズのかわいいマフィンが出来上がります。色々な天板と迷いましたが、価格・クオリティを考慮してこれを買って正解でした。…シリコンとなっていたので柔らかいのかと思ったらそうじゃないんですね(^_^;)

• くる8018さん
  • くる8018さん

5 2014-08-07

簡単!
お菓子作り初心者なので、とりあえずこちらを購入してみました。
家で食べる用しか作らないのでカップを引かず、面倒なので油も塗らずに直接生地を入れて焼きましたが、マフィンを簡単に取ることができました♪
ちょっと付いた生地もスポンジでこするというか撫でるだけで取れるのでお手入れ簡単でいいですね!

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2012-10-31

いつもココット型で焼いていたので、これから使うのが楽しみです!
小さくてかわいいし、安く買えて嬉しいです。

5 2017-07-01

チョコマフィン作りがはかどります。
わが家ではコレを使ってチョコマフィンを作ることが多いです。これまで大活躍で、母娘がかなり頻回に使っています。

5 2017-06-28

マフィンカップ専用なのでとっても使い易いです

• MASA-Xさん
  • MASA-Xさん

5 2016-06-30

たくさん作りたいので2枚購入しました。グラシンカップを使えばお手入れも簡単ですし、娘たちもお菓子作りが楽しくて喜んでいます

5 2015-12-07

すごい安い!!!
ネットでもなかなかこの値段では販売されていないのでは!?
プチカップケーキ用の天板を購入しました。
沢山のケーキが一度に焼けて最高です!!

4 2015-06-28

一口サイズのマフィンは、子どもたちに好評で、買って良かったです。

5 2015-04-07

良いです。
6pと一緒に購入して早速焼きました!綺麗に焼けて後かたずけも楽です。!

• ★momoさん
  • ★momoさん

4 2015-03-04

調度良い
五歳と一歳の子供に調度良さそうです。おやつやお昼ご飯に活用したいです。

• masaki2456さん
  • masaki2456さん

5 2014-12-22

大活躍です
これを購入してから奥さんの手作りお菓子が増えました。
ちょうど良いサイズで使い勝手も良いようです。

5 2014-12-18

永く使えそうです
とても扱いやすいです。購入して良かったです。

5 2014-11-30

やっと来ました
子供とのお菓子作りのため購入です。このくらいのサイズを探していたので楽しみです