【あす楽】 シリコン 加工 ミニ マフィン型...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-09-22

値段なりの商品です
型は希望通り 一口か二口で食べれる大きさ、一緒に購入したグラシンのおかげで洗いも楽。気軽にお菓子作りをしたい、普段のおやつ用向きです。
私は焼き具合に満足できず、すぐに千代田金属の型を購入しました。こだわりのある人にはそちらがオススメです。

3 2012-09-08

サイズもちょうどよく、これからたくさん活躍してくれそうです!

3 2006-11-22

ふふふ・・・結局追加同梱してしまいました。
この小ささが丁度子どもにいいかなぁと思って。
届いたら、やっぱり狙ってた通り、家のアルミカップがピッタリ!
普通ならアルミカップに入れると生地の重さに負けてべちゃってなるけど、これならいけるかな???

• 秋智さん
  • 秋智さん

3 2011-10-24

せっかくなので2枚購入
中国製ですが、お安いお値段と作りはシッカリしていて良いです。貝印のシリコンカップ小を入れて撮影。(5号のクラシン紙)ちっさい眼鏡レンズ程の大きさがワッサリできますが、一枚しかないと何度も焼くのが面倒かな?6pと12pの中間くらいのサイズが欲しいな〜

3 2018-04-29

可愛いミニマフィンが一度に12個作れます。

3 2018-02-08

まだ、届いてないけどマフィンを作るのが楽しみです。
ただ、グラシン紙が売り切れだったのか残念。

3 2014-09-25

サイズ確認するべき
私のは このサイズでも オーブンの中に 入るからいいですけど
小さいオーブンを お持ちの方は 気を付けて
1つのサイズは 小さいので いいと思います あまり大きいと一度に2つは
食べれませんからね

3 2014-09-02

良かったです
良かったです。型紙と一緒に購入しました。主に蒸し饅頭用です。

3 2013-07-26

夏休みになる子供達のためにおやつを作ろうと思います。
一口サイズで子供向きです。

3 2013-05-27

値段も使いやすさもいいです。
カップケーキを作ろうと思ったところ近所のお店にあるのは大き目の型しかなくあきらめていました。
値段も安かったのでとりあえず購入してみようと思いオーダーしましたが、実際とても使いやすく大満足です

3 2013-01-30

カップケーキが一度にたくさん焼けて重宝します。Wiltonの型がぴったり合います。

3 2010-11-22

お菓子作り
自身の趣味のお菓子作りのために購入しました。

• umaumakiさん
  • umaumakiさん

3 2010-11-11

可愛いマフィンが焼けます。ちょっとしたプレゼントに
使えます。

3 2006-11-16

思ったより一つ一つの型は小さいかな〜。一口サイズですね。いろいろな種類を一度に焼いてみるには面白そう。2枚買ったので、今度試してみるつもりです。

3 2016-01-01

グラシンマフィンカップと一緒に購入しました!
レビュー通り、子どもが食べやすいサイズです。
普通サイズのマフィンより、パサついた感じに仕上がりました。なので☆3つです。(レシピにもよると思いますが)