【あす楽】 シリコン 加工 ミニ マフィン型...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-01

子供が小さいので食べやすいサイズのマフィンが作りたくて2つ購入しました。とても使いやすいです。5歳の息子が2口くらいで食べきってしまうサイズのかわいいマフィンが出来上がります。色々な天板と迷いましたが、価格・クオリティを考慮してこれを買って正解でした。…シリコンとなっていたので柔らかいのかと思ったらそうじゃないんですね(^_^;)

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2012-10-31

いつもココット型で焼いていたので、これから使うのが楽しみです!
小さくてかわいいし、安く買えて嬉しいです。

5 2015-12-07

すごい安い!!!
ネットでもなかなかこの値段では販売されていないのでは!?
プチカップケーキ用の天板を購入しました。
沢山のケーキが一度に焼けて最高です!!

4 2015-06-28

一口サイズのマフィンは、子どもたちに好評で、買って良かったです。

5 2015-04-07

良いです。
6pと一緒に購入して早速焼きました!綺麗に焼けて後かたずけも楽です。!

• ★momoさん
  • ★momoさん

4 2015-03-04

調度良い
五歳と一歳の子供に調度良さそうです。おやつやお昼ご飯に活用したいです。

• masaki2456さん
  • masaki2456さん

5 2014-12-22

大活躍です
これを購入してから奥さんの手作りお菓子が増えました。
ちょうど良いサイズで使い勝手も良いようです。

5 2010-10-18

ホームパーティーの時に、春巻の皮でカップを作りたいと思い購入しました。
大きさも手頃ですし、普通にマフィンを作っても食べやすい大きさだと思います。
急いでいたのですが配送もとても早く助かりました。

• kn_babyさん
  • kn_babyさん

5 2007-02-01

一口サイズを求めて買いました。子どもから大人までティータイムにはいい大きさです。
ついつい食べ過ぎてしまいます・・。

• hiropon322さん
  • hiropon322さん

5 2006-12-27

とってもかわいいサイズのマフィンが焼けます
ダイエットの食べ過ぎ防止にも良いと思います。
カップは使わずそのまま生地を流して焼いています。
ミニパン作りなんかもお勧めです。

• mocamoca39さん
  • mocamoca39さん

5 2006-11-07

6連のマフィン天板は持っているので
今度は小さいマフィン天板を買いました。
この値段はかなりお買い得でした。

5 2006-07-04

待ってましたぁ!一口サイズの可愛いマフィンや厚焼きクッキーがコロンコロンと一気に焼けます。
こちらのシリコン天板シリーズは使いやすくて大好きです♪