【あす楽】 シリコン 加工 ミニ マフィン型...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

可愛いマフィンが出来ました♪
同時購入のグラシンカップ紙を使用しました。

5 2020-01-12

同時購入したグラシン紙でマフィンを焼いてみました♪可愛いサイズのマフィンで、差し入れやおやつに丁度よい大きさだと思います。汚れもスルンと落ちるし、家の東芝石窯ドーム(ER-TD3000)の鉄板に2枚ピッタリ並びました(^^)欲をかいて4枚購入したので、焼き放題配り放題です♪バレンタインに沢山作るのが楽しみです♪
洗って軽く水気を拭いて、オーブン100度で15分乾燥させてからしまっています。大切に永く使って行けたら嬉しいです♪

5 2020-10-18

可愛いマフィンがたくさん作れて良いです。が、合わせてグラシンカップも買うのを忘れて、あわてて購入しようとしたら売り切れで、他で調達しました・・・型を購入する際はグラシンカップも一緒に買いましょう!馬嶋屋さんのはとってもお得です。

5 2020-05-27

小さいサイズが使いやすい!
9号サイズのマフィン型を使用していましたが、2歳の子供がボロボロ溢して食べにくそう…と思い、こちらのサイズを購入。
小さいサイズが食べやすいようで、上手に食べられるのが嬉しそうでした。7歳の上の子にも「小さい方が食べやすい!」と好評でした。
小さいマフィンがたくさん並んでいるのがかわいくて私も大満足です〜!
たくさん使いたいとおもいます。

5 2020-04-20

すごく使いやすかったです!とっても可愛いカップケーキが作れました、女性の口で2口かな。
男性ならひとくち。
楽しくお菓子作りができました!

5 2020-09-26

マドレーヌ用に購入しました。
まだ数回しか使用していませんが生地がくっつくこともなく(グラシン紙使用)汚れもスルッと落ちるのでお手入れが楽です。

5 2020-08-25

以前から欲しくて購入しました!
これでミニマフィンを焼くのが楽しみです!

4 2020-07-05

傷もなく梱包も丁寧にされていました。使いやすく1週間に2〜3回はマフィンを焼くようになり、大活躍しています。サイズ違いのマフィン型も一緒に購入しましたが、私は6個タイプの型のほうが気に入っています。

5 2020-06-23

可愛い
ちいさくて可愛いカップケーキができました!
買ってよかったです
ありがとうございました

5 2020-06-18

いろいろ買いましたが…
もう一つ買えば良かった!!と思いました。

5 2020-06-14

時短に、きれいな仕上がり。
100均の紙のカップを使用してたけど手際よくきれいに出来ず、送料がかかるけど思い切ってこちらが安かったので購入。仕上がりがきれいで、時短にもなりました。後始末もさっと出来ます。

5 2020-04-02

バレンタインの為に購入しました。
崩れずにしっかりと焼けており、満足でした。5分目くらいまでにすれば、大きすぎずちょうど良い大きさに焼けます。後片付けもラクチンでした。

5 2020-03-06

子供達とマフィン焼きました。
とっても可愛く出来て、サイズもバッチリ。
食べやすいし、可愛いので、
購入して良かったです。

5 2020-02-11

一口にぴったり
とっても使いやすいです。オーブンに二つ入ったらのでラッキーでした。
これからもっと活躍しそうです。

5 2020-02-06

プチっと 可愛い〜かな?
プレゼントにセットとして 送り喜んでくれたので 良かったです。