【あす楽】 シリコン 加工 ミニ マフィン型...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

小さくてかわいい
小さくてかわいいお菓子ができます。2個購入したので一度にたくさん作れるのですごく助かります。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2018-12-28

この型と同じのを一つ持ってますが 大量に焼く事になりもう一つ購入しました。
この大きさのマフィンは食べやすくでとっても可愛いです。

5 2019-08-09

2枚購入。一口サイズのカップケーキが一度にたくさん作れて重宝しています。

5 2019-06-26

凄く使いやすいです。綺麗にお菓子が仕上がりました。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-22

大変良い
お値段以上のクオリティに驚きました。中国製のシールが気になるので、紙カップを敷いて使います。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-12-13

ミニマフィン型
型の大きさ、深さが望み通りでした。梱包も丁寧で到着も早かったです。2個購入は正解。家のオーブンは小さくて1個しか入らないけど、1個焼いてる間に準備が出来て次々焼けます。

5 2019-08-02

ものすごーく使いやすいです!!全くくっつきません。送料高いのが気になって迷っていましたが、買ってよかったです。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2019-07-11

サイズも可愛く大満足です!
早速マフィンを焼いてみたら、するっと取れました!!

5 2019-05-25

差し上げるには丁度良い大きさです。
数個入れてラッピングすると可愛いです。

5 2019-04-19

親子でマフィン作りのブームがきたので購入!
いままでは100円ショップで型紙を購入し焼いてましたが、やはりこれがあったほうがいいですね!
お菓子作り初心者なのでとても迷いましたが買ってよかったです

5 2019-04-14

職場の皆さんように購入しました。とてもかわいいサイズのマフィンがたくさん作れるので、買って良かったです。

5 2019-04-03

すごく良い!
お菓子作るの面倒だけど、せっかく作るのなら、ちょっとしたお土産や普段の感謝に利用したい、というのに最適です。
横幅が広いオーブンをお持ちなら、2枚買って24個焼けるとすごく便利です。マフィンやマドレーヌなど何度も作ってます。見た目可愛いので、あげると大好評ですよ!お勧めします

5 2019-03-20

かわいい・・・
小ぶりでちょうど良い大きさのマフィン型がお安く手に入りました。

5 2019-02-23

バレンタイン間近で注文したのですが、すぐ発送してくださったので、間に合いました!!
使い心地は問題ナシです◎

5 2019-02-06

すぐ 発送していただけました。
とても可愛らしいマフィンが焼けます。グラシンも、とてもお買い得です。沢山あるので どんどん焼きたいです。