4 2024-01-24

ケーキ作りがしやすくなりました。
嬉しいです

5 2023-10-20

速い対応をありがとうございました。
友達のバースデーケーキ作成用に購入させて頂きました。

5 2023-04-11

ケーキのデコレーションが綺麗にできるし時短になりました
早く買えば良かった

5 2023-01-03

このサイズ便利だよ!
今まで皿をクルクルしながら、ナッペしましたが、買って良かったです。便利。後、サイズ悩みましたが、この大きさ使いやすいです。

5 2008-07-24

ケーキをデコレーションをするのにやはり必要だと思い購入しました。
スムーズに回転するのでとてもデコレーションし易いです。
もっと早く購入するべきだったと…(笑)
サイズも大は小を兼ねると…大きい方のサイズにしました。

4 2012-09-14

楽しみです
いつも自分が回っていましたが、これからはケーキが回ってくれます。いつか欲しいと思っていたので、良かったです。

• 花珈琲さん
  • 花珈琲さん

4 2020-05-01

はじめての回転台
憧れのナッペに挑戦できてとっても楽しいです!
試しに勢いよく回してみるとガラガラとガタつきましたが、実際に使用する際はそこまで速く回さないので問題ありませんでした。
趣味で使うにはコスパが良く十分だと思います。

• chittyanさん
  • chittyanさん

5 2009-03-10

今まではお皿にのせてがんばっていましたが、これだと楽にきれいにぬれて満足です。
他の店と比べてもかなり安いのでおすすめです。

5 2009-01-30

誕生日ケーキ作りに
急いでいたので早めに発送していただき迅速な対応でした。
クルクルと回転してとても使いやすったです。27cmで余裕があり私はこの位の大きさが好きです。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2021-07-07

洗えないので紙やホイルを敷いて使う予定です。クルクルとスムーズに回転しますし、背が低いので場所を取らないです。同じサイズのお皿を重ねて器用に回して使うシェフの動画がありましたが、ナップは難しい(笑)家にあるもので紹介して下さる姿勢はスゴいと思いました。でも自分は無理そうなのでこちらで練習してみます。

5 2021-01-18

小さいサイズが売り切れだったので、こちらのサイズを購入。大は小を兼ねるで買って良かったです。作業もはかどっています。物自体は薄いかなと思いましたが、スポンジケーキしか乗せないので納得して使っています。値段も良いです。

5 2015-03-07

あると便利
大理石の回転台とどちらにするか迷いましたが、こちらのプラの回転台を友人の分も一緒に3個購入。
時々しか使わないので、棚の上にしまっていますが、軽いので取り出しに便利。
もちろん、ケーキのデコレーションには便利、活躍しています!!
しまう時は伏せて、上にケーキ型をかぶせると、ケーキ型がずれず、うまく収まります。

4 2010-07-27

お家ケーキも美しく♪
やっぱり回転台、あるほうがナッぺ キレイにできますね^^
子どもが小さいうちは一緒に作ったりしたいので。
少ない回数でナッぺできるのでキレイに仕上がります。
コレでお家ケーキもキレイにつくれます♪
大は小を兼ねるでこちらの大きいサイズにしましたが21センチ型のケーキも安心して使用できました。
こぼれおちるクリームも気にしなくていいし^^
厚みもないので立てて収納すれば場所をとらずいいです。

5 2021-12-28

初めて回転台を買ったので比べるものはないのですが、回転もスムーズで使いやすいと思う

5 2021-03-31

とても使いやすくて、購入してよかったです。
お値段もお手頃で、ケーキ作り初心者には是非オススメです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具回転台・ケーキクーラー