シリコン 加工 スクエア型 中 20cm | 20セ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2020-07-12

ほしいパン型が品切れで揃わなくて、注文確定にだらだら時間をかけている間に見つけたものの一つがこれ(笑)
中国産みたいだけども、お値段も安いし、ま、大丈夫でしょうとついで買いに。
2つ購入しました
とりあえずちぎりパンを作ってみたいですね。 思ったより深さがあるので、こちらのサイズにしてよかったです!

5 2020-01-12

憧れのスクエア型がこんなにお安く購入出来てビックリです!思わず2個買ってしまいました。
早速コーンブレッドを焼いてみました。ショートニングを塗って使用したら、コロンと外れました!焼き色も綺麗につきました。使い勝手の良いサイズなので、重宝しそうです。ホームベーカリーでお餅をつくので、粉振って、のし餅作りにも使えそうです!
洗って軽く拭いてオーブン100度で乾燥させてからしまっています。スタッキングできるので収納性もバッチリです。

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

5 2020-07-15

綺麗な仕上がり
綺麗にちぎりパンが焼けました。
他にも色々と焼いでみます。

• ゆき3415さん
  • ゆき3415さん

5 2020-07-03

安くて良品
とても扱いやすく、さっそくちぎりパンを作りました。これからも活躍しそうです。ありがとうございます。

4 2019-12-09

なかなか20センチの角型がなくて。
まだ使ってませんがちぎりパンやチーズケーキを作るのが楽しみです。

4 2020-07-23

気に入りました。

5 2020-07-22

パン用です
パン作り用に買いました。
空焼きの手間がなくて癖になりそうです。
しかもリーズナブルすぎて申し訳ないほど。
沢山使わせて頂きます。

5 2020-07-07

250グラムで9つに分けて、ちぎりパンを作りました。何も塗らなくてもツルンと抜けましたー。感激。これから活躍しそうです。いろんなパンを焼きたいし、お菓子や料理にも使えそうなので安く買えて良かったです。あとは耐久がどうなのか。

• kysk2012さん
  • kysk2012さん

5 2020-06-19

ちょうど良いサイズ♪
ちぎりパン用に購入しました。
使いやすいサイズで、値段もお手頃なので買ってよかったです。

5 2020-06-14

お菓子作り楽しくできました
早々に発送頂き、届いた次の日に使いました!
軽くて使いやすく、また、イメージ通りのお菓子が作れて大満足です!軽いからしまうのも洗うのもまた出すのも苦にならず、今度は何を作ろうかな、と楽しみです♪

• ノニ3さん
  • ノニ3さん

5 2020-06-13

2つ購入しました。レアチーズケーキも上手く型離れ出来ましたので次は焼き菓子に挑戦します。もうひとつは、底に取っ手をつけて、正方形の鉄板のふたに利用しました。こちらもこのお値段で、大変役立ちました。

4 2020-06-12

ちぎりパンさっそく焼きました!安くて満足です!次は台湾カステラチャレンジします!

5 2020-06-08

届きました。(*´ー`*)
とっても 重宝させていただいております。ありがとうございました!

5 2020-06-02

ちぎりパン作りに!
価格が安いのに、しっかりした商品で大満足です!パン離れもスムーズで、とても良い買い物でした。

5 2020-04-13

ちぎりパン用に
ずっと作ってみたかったちぎりパン用に購入。
使いやすいです。