松永製作所製 つなぎ目のない アルミシフォ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

急ぎで必要でした。
購入してから問い合わせさせて頂きましたが、すぐに発送して下さり翌日届きました。
まだ使っていませんが、大きさは求めていたものです。

• reisen0908さん
  • reisen0908さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-29

食感最高シフォン
2018.2.5購入(204346-20180205-00253824)アルミシフォン型20cm(シフォンケーキ型)(アルミ)
当時1850円+税と同じ物を購入したいと思っています。またシフォンナイフ+シリコンベラ大+ふるいも合わせて検討しています。価格どうなっているのだろうか。

5 2019-05-05

とても良い商品だと思います。おすすめです。

• kudraさん
  • kudraさん

5 2019-04-22

もう一つ大きいサイズと迷いましたが、持っているケーキスタンドにピッタリ入るサイズだったので良かったです。今までシフォン型は高価なのでなかなか手が出ませんでしたが、これは安いのに品質も良い!!

5 2019-03-10

数十回使ってみました
お店用に購入しました。
くっつくし洗うときも柔らかいスポンジで擦ると綺麗に取れました!シフォンも美味しく焼けてるし満足してます!

5 2019-02-27

家族に頼まれて購入し、ふわふわのシフォンが焼けたと喜んでいました。追加で購入しようと思ったら売り切れだったのが残念です。

5 2019-01-30

とても気に入りました!
大きさが、おそそわけにちょうどいい!卵6つでできます。

5 2019-01-27

なかなかいいです♪
20年ほどフッ素加工の型を使ってきたのですが、アルミの型の方がいいというのを聞いて、値段が手頃だったこちらで購入しました。今まで使っていたのが20cmだったので同じ20cmにしたら、ちょっと大きくてびっくり。でも生地の脹らみはとても良かったし、型から外すのもきれいに出来ました。満足です♪

• ペイ1224さん
  • ペイ1224さん

5 2019-01-19

ずっとアルミの欲しくて、富沢商店で買うと高くてなかなか手出せなくて・・・
ここではこの値段で本当にお得!買って早速シフォンケーキ焼いてみた、前の型よりもいい感じに焼けたので満足です。

5 2018-12-29

家族にシフォンケーキが食べたいとリクエストがあり、型を購入しました。どのサイズを買うか迷っていたら品切れになってしまって、でも直ぐ入荷したので急いでポチっとしました。師走で忙しくまだ作れていませんが、作るのが楽しみです。

5 2018-12-08

一つ持っていますが、いくつかまとめて作るので、購入しました。

5 2018-08-09

購入して良かったです。
シフォン型は持っていましたが、イマイチだったので
こちらの商品20cm購入いたしました。
すごく気に入りました。
綺麗に焼けるし
なのに洗うのもとても簡単におちて楽です。
本当に最高♪

5 2018-07-26

大きさに迷いましたが やはり大きかった^^; でも大丈夫です。

4 2018-01-29

まだ使っていませんが、、、
17センチのシフォン型は持っていますが、大きいのが欲しかったので購入しました。
しかもお安く手に入れることができたので、早く使いたいと思います。

• chiran2477さん
  • chiran2477さん

4 2018-10-24

綺麗にできました
以前持っていたのですが、孫が作りたいというんであげてしまい、なかったのですが、また、作ってみなくなり注文しましたが、対応も早く、傷があるかも知れないということでしたが、綺麗に出来上がり満足しています。ありがとうございました