2010/01/07
    クリームティー♪さん
    スタッダーの型を集めています。お洒落な形で可愛いです(^^)v
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/25
    2013/01/28
    MelodyNelsonさん
    ウチでは「ニケ型」と呼んでいます。
    スタッダー【Stadter】社のクッキー型を少しずつ集めています。そしてStadterでなくても、天使の型にもいつも心魅かれます(宗教に入っている訳ではないのですが)。なので、いつ購入しようかとねらっていました。 クリスマスには、この型で、ジンジャークッキーを作りました。 小さい型の方は、少し気をつけて抜かないと、単品では何の形やらよくわからないものになってしまうので、うまく抜いてください。 翼のみなので「サモトラケのニケ」から略してウチでは「ニケ型」と呼んでいます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/17
    2015/12/14
    とてもかわいいです
    すぐに発送してくださったので本当にありがたかったです!丁寧な対応で好感がもてました。可愛かったです。プレゼント用なので使用してませんが、とてもかわいいです。
    注文日:2015/12/08
    2011/11/07
    欲しかった!
    こんなかわいい型を探していました☆彡 ケーキのアクセントやクッキーを焼く時が楽しみです。
    注文日:2011/10/10