2013/04/20
    MOMO2009さん
    一番好き!
    最近100個以上クッキーの型をまとめて買いましたが、雲型が一番可愛いかも…!目と口を竹串とスプーンでつけてみました。値段もそんなに高くないし食べやすいサイズだし、迷ってるなら買いですよ。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/23
    2010/01/11
    nono0504さん
    このショップのスタッダーのクッキーカッターは他店と比べて全体的に安いです。知らない人が見ると「何だかわからない形のクッキー」とも思われてしまうかもしれませんが、私はちょっと加工して吹き出しの形のクッキーを作るために購入しました。一緒に買ったスタッダーのアルファベットスタンプでメッセージを押して使う予定です。サイズの参考になるかどうか、他に買ったクッキーカッターと写真を撮ってみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/08
    2012/09/17
    hanabana39さん
    かわいくて使いやすいです。
    シンプルな雲の形ですが。 動物の耳や足など折れやすい部分が無いので とても使いやすいです。 *私は生地を冷蔵庫で寝かせた後、冷凍庫で 軽く凍らせてから型抜きしています。 ここの商品レビューで顔を書くと可愛いと 伺ったので。竹串で書いてみました。 顔スタンプならもっと可愛くなったかな?
    注文日:2012/09/12
    2010/06/24
    m2cafeさん
    雲だよって言われないとちょっと分かりにくいかもしれません。 アイシングで綺麗に仕上げられればもっと可愛くなりそうです。 大きさは小さくもなく大きすぎることもなくちょうど良い。 写真は焼きムラがあり雲のクッキーは濃い目に仕上がってます。
    注文日:2010/06/18