パウンドケーキ敷紙30枚 小(175mm用)【グ...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-07

クッキングシートの節約に効果大
パウンドケーキの型にクッキングシートを敷こうと思うと、結構な量のクッキングシートが必要で、無駄にシートを使ってしまいます。たまにならそれでもいいと思いますが、頻繁に使用するなら絶対専用の敷紙を使用した方がクッキングシートの節約になると思います。敷紙を使用すると、型の隅にこびりつく事もなくなり、お手入れが楽に済ます。パウンドケーキ等のスイーツだけでなく、キッシュやミートローフ等の料理にも使用しています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2013-09-02

リピートです♪
なくなる前に再購入しました^_^;
良心的な価格ですね♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2013-01-04

お勧めですよ♪
敷紙なしでケーキを焼いたことがないので、こちらはマストアイテムです♪
価格もとっても良心的で、なくなればリピートします。

5 2014-08-14

こちらがお安い
いくつかのお店でみかけましたがこちらが一番お安く買えました。
消耗品なので嬉しいです。
うちのケーキ型はかなり古い物ですがそれにもちゃんとぴったり、キレイに焼くことができました。

5 2013-02-05

便利です
型を洗うのが楽になりました。また、型にあらかじめバターや油をぬらなくてよいのもとてもうれしいです。

5 2014-12-19

使いやすい。
もともと持っていてよく使うものなんですが、今回安くなつていたのでお得に購入できて良かったです。こちらがあると、ささっと気軽にパウンド型でケーキが作れるので、大変重宝しています。

5 2013-01-21

買ってよかったと思いました
今まで、型に合わせて切っていたのが面倒で購入しました。こんなに便利ならもっと早く買えばよかったです。

5 2011-11-19

安い。
パウンドケーキをよく焼くので、この安さはありがたいです。

3 2015-06-29

安いので・・・
以前に購入していたものは、紙の面積がゆとりがあったので、四隅しっかり覆われていたのですが、こちらは最小限の紙なので、隙間が開きます。まぁ、その分安いので仕方ないと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具ベーキングシート