デコレーションケーキ敷紙30枚 中(デコ型1...(馬嶋屋菓子道具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-10-25
  • 敷紙に、目から鱗。
  • いつも洗って再利用できるタイプのベーキングシートで作った敷紙を使ってたので、いちいち洗う必要のない使い捨てタイプのこちらはめっちゃ楽です…!自分の中で敷紙は再利用が当たり前過ぎて、こういう品がある事に全く目が向きませんでした。私と同じく再利用タイプを使っている実家の母に勇んで教えた所、「ああ、売ってるの知ってるよ」と返されて、ショック。お、教えてよー!!もっと早く気付けば良かっ ・・・(続きを読む
  • じゃぐ☆さん
  • 3 2011-12-18
  • 物自体は切ったりとか手間がかからないから買って良かったです!ただ袋がビリビリに破れてて残念でした;;気をつけてもらいたいです。なので★★★です。 ・・・(続きを読む
  • えリリん9175さん

5 2018-10-25

敷紙に、目から鱗。
いつも洗って再利用できるタイプのベーキングシートで作った敷紙を使ってたので、いちいち洗う必要のない使い捨てタイプのこちらはめっちゃ楽です…!自分の中で敷紙は再利用が当たり前過ぎて、こういう品がある事に全く目が向きませんでした。私と同じく再利用タイプを使っている実家の母に勇んで教えた所、「ああ、売ってるの知ってるよ」と返されて、ショック。お、教えてよー!!もっと早く気付けば良かったー、○十年無駄にした気分。もう、これからはこの敷紙で焼きます。

5 2016-05-04

18cm丸型の敷紙
ケーキ型(18cm丸型)購入と一緒に同サイズの敷紙を購入しました。ケーキ型がテフロン加工ですが、敷紙を使用すると、全くと言っていい程つかなくなり、更に使用後のお手入れが楽になります。有ると便利な商品です!

• Anne66さん
  • Anne66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2013-01-03

ケーキ作りのマストアイテムです♪
敷紙なしでケーキを焼いたことがないので、こちらはマストアイテムです♪
価格もとっても良心的で、なくなればリピートします。

5 2012-04-29

切る手間もなく余分なごみも出ず、とってもきれいに手軽に使えるので便利!
1回当たり9円とお値段も魅力的。
送料を考えるとこれだけを買うことはないけれど、あと少しで送料無料とかだったら迷わずこの商品を手にとります。

5 2013-01-08

頻繁にチーズケーキやガトーショコラを焼くので、この敷紙は必須です。型にオイルスプレーしてからこれを貼り付けて生地を入れてます。焼きあがって冷まして、はがす時が気持ちいい!

• DOWNEYさん
  • DOWNEYさん

5 2012-03-29

今まで敷紙を使用せずに作っていたけど
一度使ってみようと購入
あらかじめ切ってあるほうが楽ちん
他店よりもお安かった

5 2016-11-14

安いし、いちいち切るのが面倒なので型と一緒に購入。
やっぱりあると便利です。

• Kazumin.cさん
  • Kazumin.cさん

5 2016-02-14

使い易いです。
いつもparchment ペーパーを型に合わせて切って使っていたので、こちらを購入しました。
ケーキ作りに一つでも煩わしい下準備がなくなると楽ですね。
無くなったら再注文したいです。

• m.a1983さん
  • m.a1983さん

4 2014-08-08

無くてもいいけど、あると便利!
切るのが苦手なので買ってみました!
使いたい時にさっと使えるし買って良かったです。

4 2013-11-07

いいです
安いです。
使いやすいし、消耗品なので安いのは嬉しいですね。

5 2013-10-05

便利!
15センチ型を買ったので一緒に買いました。
とても便利でまた買おうと思います。

5 2013-07-05

丸型のケーキを焼きたくなり購入しました
久しぶりに丸型のケーキを焼きたくなり、購入しました。
パウンドケーキの敷紙と同じものなので、キレイに焼きあがりました。

5 2013-03-06

フッソの焼型しか持っていないのですが、敷紙は毎回使います。毎回切る面倒がなくなり助かります。12cmもあるともっと良いのに^^;

5 2013-02-12

2013年2月10日、税込270円。
2袋購入★
今まで型に合わせて切っていたのですが、よくつくるサイズなので面倒で;;
これで下準備も楽チンですね(^ω^)

• krystalさん
  • krystalさん

4 2011-09-09

ケーキ作りに最適
いつもはクッキングペーパーを自分で切るのですが・・・。
時間がないとき、人様に差し上げるときに使っています。
自分で切る手間を考えると、値段も高くないと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具ベーキングシート