4.39
(234件)

2013/11/15
    曲がってる
    曲がりも仕方のないことと理解していますが、フォークの真ん中部分がへこみすぎでは? 真ん中だけ上手く型抜きできませんでした。 やっぱり残念。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/25
    2010/10/13
    「製造工程上、真中部分が抜きづらくなっております。」を深く考えずに買ってしまいました。ひとつづつ、爪楊枝で生地を取り除かないと型がぬけません。いくら断り書きがあり、安いとはいえ、クッキー型としては欠陥商品といえるのではないでしょうか。
    注文日:2010/09/25
    2008/10/26
    可愛いので・・・
    スプーンと一緒に欲しくなりついつい 買ってしまったんですが、接合部がちゃんと付いておらづ 隙間がありました。(下手すると怪我します。 一緒に買ったほかの商品の一部も似たような処理になって いて、こぉゆうもんなのかなぁ、、、と思うくらい。 交換して貰えばよかったかもですね。 生地からは超が付くほど、抜きにくいですよ~ したのギザギザしてる部分がどうしても切れたりしました。 稀にきれいに抜ける時もありましたがその確立は 格段に切れるよりも低いものでした。 可愛さなのでそこでカバーですかねぇ・・・・ ほうきにも見えますからハロウィンにもいいかも! 発送する前に商品を一個一個確認してからの 発送をお願いします。他のお客さんも不満な方はいると 思うので・・・良い商品が沢山あったからこそ そう思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/10/05