カシミヤ ウール チェスター コート ベルト...(フレッチェ 毛皮とバッグの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,480円  買い物かごに入れる

4 2020-01-24

ライトグレーのSを購入しました。
形も綺麗で、画像通りのお色で滑らかな生地で満足です。
ただ、タグが全くついておらず、画像を確認しましたら、グレーは袖のタグが付いていませんね。
素材のタグも内側についていなかったので、後々分からなくなります。
そして、小さな袋が付いていて、普通はボタンと生地が入っていますが、空でした。
お安くない商品なので、品質管理の問題だと思います。
コート自体はとてもいいものでした。

2020-02-04
この度は弊社のミスがあり、誠に申し訳ございませんでした。
付属ボタンと生地を郵送にて送らせていただきました。
今後このようなことがないように徹底致します。
申し訳ございませんでした。

コートは気に入って頂き大変光栄です。長くご愛用頂ければ幸いです。
またどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2017-12-14

値段の割に良いです
ベルトを閉めるとバスローブみたいな感じになるため、前をオープンにして着る予定。
色はやはり少し暗かったかな…
でも柔らかく着心地は良いかな。
実際まだ使用していないので分かりませんが….

3 2017-11-26

色が…
168cm 53キロで、いつもMかLで迷うのですが、下に厚着することを考えて11号にしました。
サイズとしてはちょうど良かったです。
写真を見て綺麗な明るいグレーを想像していたのですが、思ったより暗めでした。
均等なグレーではなく、杢グレーです。
生地のアップの写真があったらいいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット