【クーポン利用で50%OFF】 ナチュラルチン...(フレッチェ 毛皮とバッグの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lucky2739さん
  • lucky2739さん

4 2018-11-11

安いけどいいかも
安物に見えるけど値段‘を考満足一枚となりましました。とても素敵でした。

5 2018-11-13

半額だったので、とてもお安く買えました。
ボリュームはないですが、毛並みはいいと思います。
コサージュがついているのでとっても可愛いです。

• akki10fcさん
  • akki10fcさん

5 2018-03-15

お買い得でした
少し前から購入を迷っていて、もうシーズン終わりなので来季にしようかと思っていたら、メルマガでセールを見て購入することにしました。
自分が持っているチンチラの方が毛並みや厚み、手触りは良いのですが、長さがこちらの方が長いので使える範囲は広いです。
コサージュはカラーのせいとそんなにボリュームはないので目立たないのですが、その方が普段使いにはちょうど良いです!
今の時期に朝は寒くてマフラーが必要だけど、帰りは要らなくて大きい物だと荷物になってしまうという時に、これなら邪魔にならずにバッグにも入るしクリップでバッグに留めても良いので重宝します。
セールが終わったら倍くらいの価格にすぐに戻っていたのでびっくりしました(^^;

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット