ファースヌード ボリューム レッキス 5連 ...(フレッチェ 毛皮とバッグの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

娘の誕生日プレゼントで購入しました。マフラーの方がアレンジしやすいと思って。確かに毛が舞いますね。

2020-02-04
 お買い上げいただきありがとうございました。

お嬢様に喜んでいただけて大変光栄です。

使いはじめは毛がまだ切れたりしてお洋服に付くことがあると思いますが、
徐々に落ち着いてまいります。

また良いお品をご提供できるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!!
  • akachaaaさん
  • akachaaaさん

4 2020-01-05

ふわふわ!
毛が抜けるのが気になったので、最初に思い切り振って毛を落としました。(すごい量でした、、、)
そのあとは落ちる毛もなくなり、ふわふわだし、毛の量も減ってないし最高です!

5 2018-12-12

色やボリューム感も思った通りで満足です。

5 2018-11-19

やはり
買って大満足です!今回で4、5回め?の色違いリピートです。あまり毛が抜けずすごくフワフワ!!首回りが温かく、何よりこれひとつですごくゴージャスになります☆

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
カジュアルスタイルに綺麗さを足せます
お店のご対応がとても丁寧で迅速です。
お値段相応で商品も納得です。
ボリュームがとてもあるとは言えませんが
きれいなお品だと思います。
ハイローテーションすると思います。
リピートもあり得ます。

4 2016-01-31

ライトグレージュ
ライトグレージュとグレージュのスヌードを買いました。どちらもどの服にも合わせやすい色で良かったです。ただ、ライトグレージュのタグにカラー:アイボリーと書かれていました。確かにアイボリーとも言える色で、画像より明るい色に思います。グレージュも画像よりは明るいです。個人的にはどちらも好きな色ですが、どちらかといえばグレージュの方が好きです。フワフワで手触りよく、30%offで買えたので満足です。高級感はあまりありませんが、二重巻きするとモコモコボリュームが出て可愛らしいです。普段使いに最適です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号204341-20151208-0916828135 他の商品と比べてすごく迷いました。セールが始まる前から色々チェックして迷って迷って買って良かった。ふわふわでぬくぬくです。スヌードにしようか、マフラータイプにしようかと迷って 迷ってスヌードタイプにして良かったです。二重に巻いて、もこもこです。手触りもばっちりで、五つの輪がつながっています。

5 2016-09-15

素敵です
ライトグレージュを購入しました。色は画面通り。ボリューム十分で素敵です。

5 2016-09-10

素敵
チンチラタイプ購入しました。以前購入した三連タイプよりゴージャス感アップで気に入りました、
寒さマックスの時は三連&五連のダブル使いします(笑)私はもう少し黒寄りのチンチラが好みデス。

4 2016-02-25

ボリュームあります
注文後すぐに送って頂け、対応が早いと思いました。希望した色がなく残念でしたが、変更したグレーもなかなかいいお色でした。ボリュームがありとても暖かいです。まだ、寒い日が続いていますのでどんどん使いたいと思います。

5 2016-01-24

暖か〜〜い
とても手触りが良くて暖かいです〜〜
大寒波に大活躍です〜〜
タイムリーな買い物出来ました

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
手触り、ボリュームともにお値段以上の見栄えで大満足です!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふわふわモコモコで気持ちいい!これ一つでワンランク上のコーディネートができて、とてもよい!

5 2015-12-28

使い勝手がいいです
ずれることもなく使い我ってがいいです。
手触りもいい感じ。

4 2015-12-24

2本目です
スヌード2本目を購入しました。
前回はチンチラ、今回はライトグレージュです。
色で雰囲気が違うので、2本買って正解でした,