毛皮の女王♪ナチュラルチンチラカラー お...(フレッチェ 毛皮とバッグの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 可愛いです
  • 思っていたよりも値段の割には、いいです(いい意味で嬉しい驚き)デパートでこの値段では購入できませんし、満足しています。気兼ねなく使えるので、いいと思います〜。今度は、もう少しボリュームのあるものが欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-10
  • 80グラムとの表示を信じて購入しましたが70グラムしかありませんでした。参考価格63000円というのは誇大偽装表示だと思います。他店で色違いを8500円で購入したのと同じ商品だと思います。ちなみにそちらのタグには25000円と書かれていました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-23

使いやすく久しぶりのファーマフラーです
若い頃買ったミンクのマフラーは豪華でしたが
余り使うシーンが無く結局処分する事になりました
さっと使える可愛いファーマフラーです

5 2017-10-09

可愛い
チンチラの毛並みと良く、すごく可愛いです。活躍してくれそうです。購入して良かったです。

5 2017-09-02

大満足です
皆さんの評価通りの素敵な商品でした。
御値段以上の価値はあると思います。

• smama67さん
  • smama67さん

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
寒くなったので
年相応のものがほしくなってきました。
また体格も小さいので小ぶりなマフラーを探していました。
届いた商品は私にちょうど良く、むしろゴージャスに感じました。
手触りもよく、お値打ちに購入できたと思います。
お店の方の対応も大変よかったです。

4 2015-02-03

ゴージャス!
柔らかく付け心地も最高です!自分へのご褒美に又違いものを購入したいです。

4 2014-11-27

良かったです。
デザインも落ち着いていて、品質も良さそうです。これからの季節とても使えそうです。

5 2013-12-19

可愛いです

• 44歳さん
  • 44歳さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
とっても柔らかく毛並みも素敵な商品です。レビューを書かせたい理由が分かります。自信があるんですね。

5 2013-12-11

思った通りのお品でした
手触りもお色目も画像から想像できるものと一緒でとてもいいおかいものができました。ファーの小物にもっと興味がわきました。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
最高!
ネット購入はあまり期待していなかったのですが、届いた品に大満足です。手触りといい、大きさといい想像以上でした。到着も早かったので来週のパーティに間に合いました。ありがとうございます。
梱包が質素なのもいいですね。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
ナチュラルチンチラカラー
手触りがやわらかく、お洒落でかわいいし、コートを脱いでもニットの上につけたりすると豪華で、華やかで気に入りました。

5 2014-02-18

肌触り温かさとてもいい感じです。いい毛皮です〜若干薄く感じましたが毛並みもよく、これならきっと彼女も喜んでくれると思います♪(*⌒ー⌒)o
いい買い物が出来てよかったです。

4 2013-12-21

毛皮のチンチラ
肌触りがよくこれひとつで暖かいですね。毛が抜けにくく花のコサージュが気に入りました

4 2013-11-24

誕生日プレゼントに
手触り良く、模様もしっかり出ているので、よかったと言ってもらえました。もう少しボリュームがあればフォーマルなものにも使えそうとのことです。

4 2013-10-22

かわいい
思った以上にかわいいです。
もう少しボリュームがあれば五つ星です

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット