パイソン 財布 ラウンド ダイヤモンドパイ...(フレッチェ 毛皮とバッグの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる

5 2018-11-01

自分用
パイソンの財布これで、17代目になります。ブランドものに揺るがずずっとパイソンしか使用したことかまありません。黄色、赤、ナチュラル等はもっているので、今回はブルー。きっと水色ではなく、エメラルドっぽい感じかなと思っていたらやはりそうでした。かわいかったです!次は紫かいます!

5 2014-12-22

欲しかったパイソン財布☆
対応が早くて助かりました☆
梱包も丁寧で嬉しかったです☆有難う御座います!
購入前にサイズ確認したのですが、実際届いてみたらデカイwって思いましたw
でも、以前から欲しかったので購入出来て嬉しいです☆
色はブルーを購入しました。写真の色よりも薄く緑が混ざった感じの色です。
エメラルドブルー?って感じでしょうか?
どちらかと言うと、可愛い感じですかね。でも上品でCOOLな感じもします^^
蛇の革財布は初めてなので、鱗の部分が剥がれそうで気になりますが、
しっとり手に馴染む感じなので、使えば使うほど風合いが出ると思います。
中の作り込みは少し安っぽい感じがしますが、この価格で本物の蛇革ならまぁまぁかなと。
柔らかいブルーに、中は柔らかなベージュなので、落ち着いた感じもあって良いと思います。
あと、革製品ですが、気になる臭いは全然無いです!
ファスナー部分の蛇革も気に入ってます☆
・・但し、カード類を思ったよりも沢山収納するのは厳しいと思いますので、
カードを沢山収納したいと思っている方には、カードスペースは少ないかな?と;
でも、個人的にはとても気に入っているので、
大事に可愛がっていこうと思って居ります☆

3 2020-07-18

色が 微妙で…
悪くないけど 思っていた 色より 暗くて
使ってませんが 形は 好きな形です

1 2018-02-14

写真みたいな光沢がなく色もレッドと言うよりピンクとオレンジ混ぜたような変な色で凄い安物ぽく見える、中の生地も安っぽいし。

3 2013-09-07

デザインは素敵でしたが・・
デザインはとても素敵でしたが、中の布地の部分が薄くて安っぽい感じがしました。
でもこのお値段なのでお値打ちだと思います。